Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,683
Риа ты последнее время пропадаешь бро
Дочь маленькая приболела, годик всего. Сам болею неделю почти. Родственники с севера приезжали. Неделя была просто вихрь событий{cat (32)}
Как момент появляется, сразу к вам. Дак находятся моментально дела. Такой вот период.

J

Jus

Дочь маленькая приболела, годик всего. Сам болею неделю почти. Родственники с севера приезжали. Неделя была просто вихрь событий{cat (32)}
Как момент появляется, сразу к вам. Дак находятся моментально дела. Такой вот период.
Ух, здоровья, дружище и тебе и дочке

П

Племяша

Выздоравливаете скорее Моей 8 месяцев переболела атитом, забирал недавно с больницы!!! Так что давайте держитесь там! :drug::sorry1:

RiA

Проверенный
Реакции
13,683
Ух, здоровья, дружище и тебе и дочке
Спасибо дружище. Я то везу нормально. А вот дочку жалко ппц. Видно что плохо ей, а помочь не могу особо ни чем. Только любовь и забота{cat (12)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Поправляйтесь, друже:hi:

RiA

Проверенный
Реакции
13,683
Выздоравливаете скорее Моей 8 месяцев переболела атитом, забирал недавно с больницы!!! Так что давайте держитесь там! :drug::sorry1:
Ого, тоже серьезно.
Спасибо на добром слове{cat (15)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Привет братья:hi:
С праздником победы вас!
Как не зайду 100500 страниц. Не успеваю читать{cat (8)}
Были сегодня на природе. Погода конечно подкачала{cat (21)}
Салют у нас обещают, аж на трёх площадках.
На детских площадках?!)

RiA

Проверенный
Реакции
13,683
На детских площадках?!)
Надеюсь что найдут более подходящее место.
Зимой видел картину, как тип поставил батарею солютов на неровную поверхность. Он конечно свалился и лупил по кругу)) машины, люди, было весело..мне...хозяевам машина наверное не очень{cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Зимой видел картину, как тип поставил батарею солютов на неровную поверхность. Он конечно свалился и лупил по кругу)) машины, люди, было весело..мне...хозяевам машина наверное не очень{cat (41)}
Это видимо по всей стране было, ишакозавры....
Ценник у этих салютов ппц..... Бабосы реально отлетают в разные стороны "на ветер"... Лучше гексу купить или убийственный для печени ХАЛО (ХАЛК))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не, просто зная наших руководящих лиц.... Они могут и на детских площадках бахать

П

Племяша

Это видимо по всей стране было, ишакозавры....
Ценник у этих салютов ппц..... Бабосы реально отлетают в разные стороны "на ветер"... Лучше гексу купить или убийственный для печени ХАЛО (ХАЛК))))
Я лучше оксиметолона закажу на эти деньги

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Мой зал в 18:00 закрывается, так что надо успеть было, уже жмуу, ыыыы:crazy:
Мой зал (щас так сказал, типа я его владелец))) закрывается по выходным в 19:00.
И каждый раз я думаю: вот на хрена урезать время в выходной день? :hrrr: Чем дольше работаете - тем больше получаете. Но, видать, им этого не понять {cat (36)}

У

Удалённый 17420

Мой зал (щас так сказал, типа я его владелец))) закрывается по выходным в 19:00.
И каждый раз я думаю: вот на хрена урезать время в выходной день? :hrrr: Чем дольше работаете - тем больше получаете. Но, видать, им этого не понять {cat (36)}
Ну если зал не коммерческий то им пофиг

У

Удалённый 17420

Я тоже хожу в не коммерческий зал и он работает до 20:00 , а коммерческие до 23:00 работают

Назад
Сверху Снизу