- Реакции
- 13,683
Это очень радует. И люди новые подтягиваются. Форум растетПривет, Дружище!
Да, общения много...
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень радует. И люди новые подтягиваются. Форум растетПривет, Дружище!
Да, общения много...
.png)
Риа ты последнее время пропадаешь броЭто очень радует. И люди новые подтягиваются. Форум растет![]()
Дочь маленькая приболела, годик всего. Сам болею неделю почти. Родственники с севера приезжали. Неделя была просто вихрь событийРиа ты последнее время пропадаешь бро
.png)
Ух, здоровья, дружище и тебе и дочкеДочь маленькая приболела, годик всего. Сам болею неделю почти. Родственники с севера приезжали. Неделя была просто вихрь событий
Как момент появляется, сразу к вам. Дак находятся моментально дела. Такой вот период.
Выздоравливаете скорее Моей 8 месяцев переболела атитом, забирал недавно с больницы!!! Так что давайте держитесь там!Дочь маленькая приболела, годик всего. Сам болею неделю почти. Родственники с севера приезжали. Неделя была просто вихрь событий
Как момент появляется, сразу к вам. Дак находятся моментально дела. Такой вот период.

Спасибо дружище. Я то везу нормально. А вот дочку жалко ппц. Видно что плохо ей, а помочь не могу особо ни чем. Только любовь и заботаУх, здоровья, дружище и тебе и дочке
.png)
Поправляйтесь, дружеДочь маленькая приболела, годик всего. Сам болею неделю почти. Родственники с севера приезжали. Неделя была просто вихрь событий

Ого, тоже серьезно.Выздоравливаете скорее Моей 8 месяцев переболела атитом, забирал недавно с больницы!!! Так что давайте держитесь там!![]()
.png)
На детских площадках?!)Привет братья
С праздником победы вас!
Как не зайду 100500 страниц. Не успеваю читать
Были сегодня на природе. Погода конечно подкачала
Салют у нас обещают, аж на трёх площадках.
Спасибо другПоправляйтесь, друже![]()
.png)
Надеюсь что найдут более подходящее место.На детских площадках?!)
.png)
Это видимо по всей стране было, ишакозавры....Надеюсь что найдут более подходящее место.
Зимой видел картину, как тип поставил батарею солютов на неровную поверхность. Он конечно свалился и лупил по кругу)) машины, люди, было весело..мне...хозяевам машина наверное не очень![]()
Не, просто зная наших руководящих лиц.... Они могут и на детских площадках бахатьНадеюсь что найдут более подходящее место.
Зимой видел картину, как тип поставил батарею солютов на неровную поверхность. Он конечно свалился и лупил по кругу)) машины, люди, было весело..мне...хозяевам машина наверное не очень![]()
Я лучше оксиметолона закажу на эти деньгиЭто видимо по всей стране было, ишакозавры....
Ценник у этих салютов ппц..... Бабосы реально отлетают в разные стороны "на ветер"... Лучше гексу купить или убийственный для печени ХАЛО (ХАЛК))))
Мой зал (щас так сказал, типа я его владелец))) закрывается по выходным в 19:00.Мой зал в 18:00 закрывается, так что надо успеть было, уже жмуу, ыыыы![]()
Чем дольше работаете - тем больше получаете. Но, видать, им этого не понять .png)
Про штаны не шутить!Точно колени?

Ну если зал не коммерческий то им пофигМой зал (щас так сказал, типа я его владелец))) закрывается по выходным в 19:00.
И каждый раз я думаю: вот на хрена урезать время в выходной день?Чем дольше работаете - тем больше получаете. Но, видать, им этого не понять
![]()
Просто, я того, иногда тоже "коленями" , ну ты понимаешь какими.... Хрущу)Про штаны не шутить!
Точно колени. Точно. Поверь...