Да эти "израильтяне".... Везде)))) даже тут 100% сидит маленький израильтенок и придумывает " как бы бл*дь сделать так, чтобы суст был не 250мг, а 200, но продавать этим неверным по цене 300мг!? "))))Так они же все у нас(израильтяне)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да эти "израильтяне".... Везде)))) даже тут 100% сидит маленький израильтенок и придумывает " как бы бл*дь сделать так, чтобы суст был не 250мг, а 200, но продавать этим неверным по цене 300мг!? "))))Так они же все у нас(израильтяне)
Пацаны, перелогиньтесь с других аккунтов, зайдите на Админские уже.
Не администрация , а сборище мошенников! Ещё и сообщения Рыжего отредактировали , гандоны)Пацаны, перелогиньтесь с других аккунтов, зайдите на Админские уже.
Кстати ему на будущее, тут есть история и видно кто редактирует сообщения.Не администрация , а сборище мошенников! Ещё и сообщения Рыжего отредактировали , гандоны)
350р - это ж Бл кг целыйКороче не бейте, я не буржуй, но очень захотелось, заказал (сбермаркет) себе пельменей бля, с вяленой ветчиной и сыром, 250 грамм за 349 рублей...теперь жаба душит.
Ммм, а у меня есть свой форум, я и не знал ебать, , парочка вернулся, епта, отдавай дань и форум, поавить буду ибать, готов разделить прибыль с другими модерами

Бро захотелось шо прям не могу350р - это ж Бл кг целый
.png)
О каком будущем речь , бро )?Кстати ему на будущее, тут есть история и видно кто редактирует сообщения.
Я думал ты Администратор и ты Чантико, и общаешься сам с собой тут.Ммм, а у меня есть свой форум, я и не знал ебать, , парочка вернулся, епта, отдавай дань и форум, поавить буду ибать, готов разделить прибыль с другими модерами![]()
Не подумав сказал...О каком будущем речь , бро )?
Ты не буржуй, ты лошара бляКороче не бейте, я не буржуй, но очень захотелось, заказал (сбермаркет) себе пельменей бля, с вяленой ветчиной и сыром, 250 грамм за 349 рублей...теперь жаба душит.

Славик ты чоТы не буржуй, ты лошара бля![]()
.png)
Тсс бля, таков был план, надо ж вид создавать, что нас многоЯ думал ты Администратор и ты Чантико, и общаешься сам с собой тут.
Не переживай, твоей, моей шизы хватит на всех.Тсс бля, таков был план, надо ж вид создавать, что нас много
Пойдем, пельменный лохотронщик, бутер тебе за рубас впарюСлавик ты чо![]()

А вкусный?Пойдем, пельменный лохотронщик, бутер тебе за рубас впарю![]()
.png)
Вот и думай кого ненавидеть, толи соотечественников то ли итальяшек, думаю, всё очевидно)Вот такие короче
Посмотреть вложение 34618
Пальчики оближешь, рубас давай, потом поешь))А вкусный?![]()