C
Chantico
Вот и думай кого ненавидеть, толи соотечественников то ли итальяшек, думаю, всё очевидно)
Итальшские макарохи получше будутFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и думай кого ненавидеть, толи соотечественников то ли итальяшек, думаю, всё очевидно)
Итальшские макарохи получше будутСначала стулья, потом деньгиПальчики оближешь, рубас давай, потом поешь))
.png)
349рублей, а принесут 250гр теста... Ветчины там будет то что под ногтем застряло, то и намазали...Короче не бейте, я не буржуй, но очень захотелось, заказал (сбермаркет) себе пельменей бля, с вяленой ветчиной и сыром, 250 грамм за 349 рублей...теперь жаба душит.
Ну я понял уже, что я лох, это ладно, а вы все это Чантико, следовательно...Это наше общее горе.349рублей, а принесут 250гр теста... Ветчины там будет то что под ногтем застряло, то и намазали...
А, что Бл , просто отдать рубль , уже не вариант?Пальчики оближешь, рубас давай, потом поешь))
УмнешьСначала стулья, потом деньги![]()
.png)
Ви таки шо нам нэ довиряитэ?Умнешь![]()
11 только завтра, БагирА, что Бл , просто отдать рубль , уже не вариант?
.png)
Точно, надо будет самому себе ЗП скинуть, вы же все Чантико.11 только завтра, Багир![]()
Если ты не живешь в Хабаровске11 только завтра, Багир![]()
ДопиздилисьТочно, надо будет самому себе ЗП скинуть, вы же все Чантико.
Скажи спасибо Рыжему.Допиздились
.png)
Ну теперь понятно какая там начинка от этого старикашки!)Вот такие короче
Посмотреть вложение 34618
Не ну это надо же так испортить аппетит.Ну теперь понятно какая там начинка от этого старикашки!)
.png)
Не доверяй этим упаковкам со старичками))) там по-любому подвох)))Ну я понял уже, что я лох, это ладно, а вы все это Чантико, следовательно...Это наше общее горе.
По лицу старика видно, что его эти макароны заебалиНу теперь понятно какая там начинка от этого старикашки!)
.png)
Это пельмени!!!!!!По лицу старика видно, что его эти макароны заебали![]()
.png)
Не-не, приятного аппетита!)Не ну это надо же так испортить аппетит.![]()
Чтобы все чих и кашель чуялиНе-не, приятного аппетита!)
Я салат ночной ем: творог, огурец, помидор, яйца... И пушка салат... Еще кукурузу иногда добавляю...
Бывает и горох добавляю, но это чтобы на следующий день не просто так чихать и покашливать.... Ну вы понимаете о чем я)
.png)
.png)