- Реакции
- 5,191
есть места ,где рыжие становятся русыми или седыми.Разобраться с кем или с чем?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть места ,где рыжие становятся русыми или седыми.Разобраться с кем или с чем?![]()
что за скачок,ты на скачок ходил?Отдых обязателен! Я иногда уезжая в отпуск, около месяца нихрена не делаю... Потом скачок лучше!
Ну иногда отдохнуть от железа недельку, чисто психологически, я думаю не особо форму растеряешь)Кому потом охота форму заново восстанавливать)
Отдыхать нужно конечно, и душой и телом)Ну иногда отдохнуть от железа недельку, чисто психологически, я думаю не особо форму растеряешь)
Скачок в прошлое)что за скачок,ты на скачок ходил?
тоже развод?Нет, дверью не хлопал
Не, ну наши уже отдыхи телом и душой мы тут уже все описали... А парень про нормальный отдых спрашивает,...Отдыхать нужно конечно, и душой и телом)
обязательно надо и дох3я вариков без бухаОтдыхать нужно конечно, и душой и телом)
Поздравляю! Ещё неделю назад ты мне за пивом бегал Bud, а теперь тестером стал! Не подведи меня, желаю успехов тебе!Привет кочки!! Я стал теперь тестером на любимом форуме.
.png)
По-любому спецом стал тестером, чтобы новый препод заюзать на халяву) потому что надо бабки сэкономить на лечение от него потом))Привет кочки!! Я стал теперь тестером на любимом форуме.
Вначале они на бабки разводят, а потом вообще на все... И ты уходишь на хавку на эти пельмени с этим старикомтоже
тоже развод?
Мне не по кайфу , Димон ..Я давно уже ем только Бульмени - вот это вкуснотища, охуенная вещь
Это любовницатоже
тоже развод?
МдаПо-любому спецом стал тестером, чтобы новый препод заюзать на халяву) потому что надо бабки сэкономить на лечение от него потом))
Это мы шутки шутим и пытаемся сделать людей немного веселее и добрее!)Это местная ненависть к тестерам?![]()
Я могу на месяц забитьМужики, кто нибудь отдыхает от трень продолжительное время, или предпочитаете круглый год в режиме нон стоп?)
.png)
А чо она против была? Моя первая не особо парилась.Это любовница
.png)
А ты на вечке?Я могу на месяц забить![]()