П
Племяша
И я жду чуда в режиме Хатико
И все твои движения для меня статика
Если сложение – просто математика,
Тогда мы сложим оружие с братиком.
каспий рулит сегодня)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я жду чуда в режиме Хатико
И все твои движения для меня статика
Если сложение – просто математика,
Тогда мы сложим оружие с братиком.
каспий рулит сегодня)

Невинномысскможешь еще 10 слов называть которые так же начинаются и заканчиваются и подумаем
Одного хватит?Невинномысск
Невинномысскможешь еще 10 слов называть которые так же начинаются и заканчиваются и подумаем
НорильскНевинномысск
Новочеркасск
Новороссийск
Больше не знаю![]()
Наро-Фоминскможешь еще 10 слов называть которые так же начинаются и заканчиваются и подумаемНазываевскНевинномысск
Новочеркасск
Новороссийск
Норильск
Нижнекаменск
...и это круто!День спииииииииныыыыыыыDragonBall30
.png)
И у меня сегодня день спины!)День спииииииииныыыыыыыDragonBall30
А у меня сегодня лежки на диване и смотрелки телекаИ у меня сегодня день спины!)
Пельмени купи пиздатые!А у меня сегодня лежки на диване и смотрелки телека
Трен в помощь бро, под ним скучно не бываетДа парни... Чет подзатихло все... Я уже пригрустил че-то! (
Что стало?На следующей неделе я кажись про тренировки позабуду на месяцок.... Операция(((((
У меня от трена нет такого в спокойном состоянии... Я от него не агрессирую даже почти (ну бывает...), я научился на нем себя контролить....Трен в помощь бро, под ним скучно не бывает
Сиськи нахер отрезать будут!Что стало?
Оооо да, это точно про трен.У меня от трена нет такого в спокойном состоянии... Я от него не агрессирую даже почти (ну бывает...), я научился на нем себя контролить....
Помню поставил его когда первый раз... Это был пздц!
Трахал все кто шевелятся.... Дрался на дорогах... Это был ппц....
Ох.. Не хорошоСиськи нахер отрезать будут!