Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Блин на счет мыть, резать, чистить согласен :D вообще боль :D
А так тоже люблю жаренные в сметане и в супе грибы супер (главное плавленный сыр добавить в суп)
блин я аж слюнями изошелся

У

Удалённый 17420

Осталось только понять, как стать тестером на этой площадке, три последние страницы про метан и города
Назови 15городов которые начинаются на "Ы" и заканчиваются на "ЯТЬ"и станешь тестером :D

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Всем Доброго времени суток, Друзья!

Рассказывайте, как тут ваши дела и какие планы? Смотрю Mark_Labor всё не может смириться с тем, что он теперь тут не главный флудер.
Пить начал? А за что Марка разжаловали, он же был самым старшим администратором? Где накосячил. Получили с него, я так понимаю

C

Chantico

Пить начал? А за что Марка разжаловали, он же был самым старшим администратором? Где накосячил. Получили с него, я так понимаю
Mark_Labor брат ты был самым главным у нас? Помнишь? А я царьком?
Думаешь у нас есть кто-то главнее в команде, бро?) Всё отличие наших прав, что у меня есть доступ в админку {cat (41)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Назови 15городов которые начинаются на "Ы" и заканчиваются на "ЯТЬ"и станешь тестером :D
Если он и станет, то никак не меньше чем админом. А под неизвестные вещества в шприце свою жопу пусть пиздюки подставляют:biggrin:

У

Удалённый 17420

Всем Доброго времени суток, Друзья!

Рассказывайте, как тут ваши дела и какие планы? Смотрю Mark_Labor всё не может смириться с тем, что он теперь тут не главный флудер.
А хто тут главный флудер???
Если главному флудеру дают бонусы то я ща все ветки засру

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Если ты хочешь стать тестером, то тебе придется подставлять жопу*, брать в рот и проглатывать**. Подумай трижды, готов ли ты к этому?

*для инъекций
**таблетки
:lol:

Назад
Сверху Снизу