- Реакции
- 36,620
Было жежНет там такого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было жежНет там такого
блин я аж слюнями изошелсяБлин на счет мыть, резать, чистить согласенвообще боль
А так тоже люблю жаренные в сметане и в супе грибы супер (главное плавленный сыр добавить в суп)
Все для тебя броблин я аж слюнями изошелся
Так и живемОсталось только понять, как стать тестером на этой площадке, три последние страницы про метан и города
ПаукНичего себе червяк!
У меня в понедельник была спина и грудьИ у меня сегодня день спины!)
Назови 15городов которые начинаются на "Ы" и заканчиваются на "ЯТЬ"и станешь тестеромОсталось только понять, как стать тестером на этой площадке, три последние страницы про метан и города
2 большие группы в один день? Какая у тебя схема?У меня в понедельник была спина и грудь
Смотри внимательно, паук сидит на червяке
Это проводСмотри внимательно, паук сидит на червяке
.png)
Пить начал? А за что Марка разжаловали, он же был самым старшим администратором? Где накосячил. Получили с него, я так понимаюВсем Доброго времени суток, Друзья!
Рассказывайте, как тут ваши дела и какие планы? Смотрю Mark_Labor всё не может смириться с тем, что он теперь тут не главный флудер.
Ы... БлятьНазови 15городов которые начинаются на "Ы" и заканчиваются на "ЯТЬ"и станешь тестером![]()

Mark_Labor брат ты был самым главным у нас? Помнишь? А я царьком?Пить начал? А за что Марка разжаловали, он же был самым старшим администратором? Где накосячил. Получили с него, я так понимаю
.png)
Если он и станет, то никак не меньше чем админом. А под неизвестные вещества в шприце свою жопу пусть пиздюки подставляютНазови 15городов которые начинаются на "Ы" и заканчиваются на "ЯТЬ"и станешь тестером![]()

А хто тут главный флудер???Всем Доброго времени суток, Друзья!
Рассказывайте, как тут ваши дела и какие планы? Смотрю Mark_Labor всё не может смириться с тем, что он теперь тут не главный флудер.
Всем Доброго времени суток, Друзья!