- Реакции
- 19,230
А конкурс будет творческийСкоро о конкурсе объявлю![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А конкурс будет творческийСкоро о конкурсе объявлю![]()
Конкурс будет связанный с отзывами.А конкурс будет творческийвыпить пару пузырей виски или предоставить хоум видео со своими подвигамиили спортивный , ну кто больше поднимет чего нибудь большее количество раз ?
на алиэкспресс?Конкурс будет связанный с отзывами.
Да, о резиновых изделиях.на алиэкспресс?
только думал о тебеДа, о резиновых изделиях.
Очень интересно, но ничего не понятноКонкурс будет связанный с отзывами.
.png)
.png)
Доминируй и властвуй)Подробнее!
Ты целуешь курам ноги/лапы?
Ну на самом деле 50/50.... Была у меня одна, с бабками она... А я вообще бомжара... И у моих знакомых такие истории были....Будут бабки - любая твоя, вопрос лишь в цене, печально, но факт, бабки решают
Так конечно) старикашка такой подходит))) я бы тоже не дал)Зря ты так о них ! Я с ними начинаю общаться вот девчата мировые все понимают , но не дают![]()
Я вот угараю с них все время.... С супруги тоже угараю, что скоро развод будет (и это не в шутку)!Глумиться над ними - самое верное решение![]()
)))) старикашки, пельмени и стоматология?!)))У меня новая фобия.
А если она того, с творогом.... С кандидозом бегает по залу... А ты туда пальцы)Тут два пальца сразу надо в вагину и считай цыпанул
зачем об этом говорить?)))А если она того, с творогом.... С кандидозом бегает по залу... А ты туда пальцы)
Хотя... Творог в сливках вкусный, солененький)
Сил нету.Вам еще повезло милочка, у нас некоторые с трещинами на губах уходят))Лутше в зад !! Она така просыпается и говорит - доктор что то у меня после наркоза жопа болитА ты такой - Вам еще повезло милочка
![]()
А че, так можно было что ли??!Кстати , кто то что то обещал , если перейдем рубеж 1000 сообщений в день![]()
Мне пару виал трена![]()
И у меня минус 3кг.на старте ливануло с гр.щас отлило качество лучше
Доброй ночи!А я спатьСил нету.