Общение Свободное Общение

cashjonson

Местный
Реакции
97
Соскоб на клеща делай ! Если все пучком , то только Изотретиноин в помощь , как и мне :) ВОт жду когда лето пройдет , тоже жесть как накрыло прыщами !!!
У тебя такой ж диагноз ?

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
У тебя такой ж диагноз ?
У меня не лишай :) Раньше были прыщи когда тест был нормальный, я вернул его с возрастом и проблема вернулась как в старые добрые времена !!! Буду мочить вот этим средством по осени (летом нельзя , можно отхватить ожоги и пигментацию ) Если лишай тоже должно помочь , почитай инструкцию и посоветуйся с дерматологом - круче колес нет для проблемной кожи , ну как то вот так :)

20210412_095817_HDR.jpg

Дони

Завсегдатай
Реакции
415

В очко кабер , Тамокс (на свой страх и риск ) или фарестон ;)
Согласен, любое гино эстрогенозависимое, заблокируй рецепторы в молочной железе, пойдёт обратный процесс, эффективность зависит только от давности появления. Фарестон слабоват для лечения.

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
Так и что плохого в интернете? {cat (36)}
В нем нет ничего плохого, как в том что не все могут фильтровать нужную инфу. Яркий пример, расстрел в Казани. Молодой человек из интернета подготовил и бомбы, и знал как все замутить

C

Chantico

В нем нет ничего плохого, как в том что не все могут фильтровать нужную инфу. Яркий пример, расстрел в Казани. Молодой человек из интернета подготовил и бомбы, и знал как все замутить
При таком аспекте можно подтянуть и религиозный контекст данного события. {cat (36)}

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
У меня был интернет , когда их и в планах не было - это поколение педиков и сыкунов {cat (1)} Есть конечно исключения , но это 5 %
Сейчас интернет это свободная площадка, где делай что хочешь

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Согласен, любое гино эстрогенозависимое, заблокируй рецепторы в молочной железе, пойдёт обратный процесс, эффективность зависит только от давности появления. Фарестон слабоват для лечения.
По 60мг. в день до решения проблемы ;) Тамокс по 30 мг, 40 !!!!

Назад
Сверху Снизу