- Реакции
- 97
У тебя такой ж диагноз ?Соскоб на клеща делай ! Если все пучком , то только Изотретиноин в помощь , как и мнеВОт жду когда лето пройдет , тоже жесть как накрыло прыщами !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя такой ж диагноз ?Соскоб на клеща делай ! Если все пучком , то только Изотретиноин в помощь , как и мнеВОт жду когда лето пройдет , тоже жесть как накрыло прыщами !!!
Какому поколению?Мужики, возможно эта тема уже изьедена, но таки спрошу, кто как относится к новому поколению, так называемых зумеров или поколение Z
.png)
А я летом емСоскоб на клеща делай ! Если все пучком , то только Изотретиноин в помощь , как и мнеВОт жду когда лето пройдет , тоже жесть как накрыло прыщами !!!
Ну его нахрен отменять его.У меня не лишайУ тебя такой ж диагноз ?
Ну есть же разделения на поколения пепси, миллениалов, x, y и так далееКакому поколению?![]()
Поколение Z, они же зумеры, — молодые люди, родившиеся с 1995 по 2010 год.Кто эти люди , хоть расскажи ? А то мы тупые кочки одичали здесь![]()
Думаю тоже не выдержу и начну принимать , место между сиськами накрыло гнойными шишками - пиздец корочеА я летом емНу его нахрен отменять его.
.png)
Так так и что с ними?Ну есть же разделения на поколения пепси, миллениалов, x, y и так далее
.png)
Ну типа, поколение интернетаТак так и что с ними?![]()
Наверное у них оптический зум ?Поколение Z, они же зумеры, — молодые люди, родившиеся с 1995 по 2010 год.
.png)
Ну это , я думаю образноНаверное у них оптический зум ?![]()
Согласен, любое гино эстрогенозависимое, заблокируй рецепторы в молочной железе, пойдёт обратный процесс, эффективность зависит только от давности появления. Фарестон слабоват для лечения.В очко кабер , Тамокс (на свой страх и риск ) или фарестон![]()
У меня был интернет , когда их и в планах не было - это поколение педиков и сыкуновНу типа, поколение интернета
Есть конечно исключения , но это 5 %Так и что плохого в интернете?Ну типа, поколение интернета
.png)
Скорее, суть в том что, это поколение интернета и гаджетовНаверное у них оптический зум ?![]()
В нем нет ничего плохого, как в том что не все могут фильтровать нужную инфу. Яркий пример, расстрел в Казани. Молодой человек из интернета подготовил и бомбы, и знал как все замутитьТак и что плохого в интернете?![]()
При таком аспекте можно подтянуть и религиозный контекст данного события.В нем нет ничего плохого, как в том что не все могут фильтровать нужную инфу. Яркий пример, расстрел в Казани. Молодой человек из интернета подготовил и бомбы, и знал как все замутить
.png)
Сейчас интернет это свободная площадка, где делай что хочешьУ меня был интернет , когда их и в планах не было - это поколение педиков и сыкуновЕсть конечно исключения , но это 5 %
По 60мг. в день до решения проблемы
Согласен, любое гино эстрогенозависимое, заблокируй рецепторы в молочной железе, пойдёт обратный процесс, эффективность зависит только от давности появления. Фарестон слабоват для лечения.
Ну как бы, там и Коран нашли при обыскеПри таком аспекте можно подтянуть и религиозный контекст данного события.![]()