Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну типа, поколение интернета
Да тут вон... Джон с 54го года рождения.... Сидит в интернете... Тот же Чатинго... Тоже с 56го года рождения... Тоже сидит в интернете... Да еще и форум "прокачивает"... Их поколение тоже интернета)))
Так что мы нормально к ним относимся!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Согласен, любое гино эстрогенозависимое, заблокируй рецепторы в молочной железе, пойдёт обратный процесс, эффективность зависит только от давности появления. Фарестон слабоват для лечения.
Хирургическое вмешательство - лучшее лечение тут!

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Спорный вопрос, я долго размышлял над ним и к примеру лично мне не нужна книга, чтобы понимать, что воровать, убивать - плохо, но я не против если бы религия использовалась именно в этих аспектах, опять же - без насаждения её.
Религия это часть и ступень эволюции, у неё нет будущего

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Последнее редактирование:

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Спорный вопрос, я долго размышлял над ним и к примеру лично мне не нужна книга, чтобы понимать, что воровать, убивать - плохо, но я не против если бы религия использовалась именно в этих аспектах, опять же - без насаждения её.
Религию прививают слабым и отсталым,развитый духовно её познаёт

C

Chantico

Религия это часть и ступень эволюции, у неё нет будущего
Она уже давно отмерла по сути, сейчас если смотреть без розовых очков она является лишь бизнесом который не облагается налогом.

C

Chantico

Религию прививают слабым и отсталым,развитый духовно её познаёт
Поддержал. Сам занимаюсь практиками (не важно) и потому понял о чем речь.
Да-да, я тоже читал, что духовные практики схожи с действием ЛСД на мозг.
Я вас раскусил.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Все надо пробовать на себе к сожалению :) Я не сталкивался с данной проблемой ибо мои сиськи не обращают внимание на повышение тех или иных гомонов , поэтому инфа только от провереных и как мне кажется уважаемых химиков , ну а врачи .......
Опа!) вот он... Тайский путешественник)))
Сознался все таки негодяй!)
"Парни, скручивайте его, и уводите!")

Назад
Сверху Снизу