- Реакции
- 5,191
Точка сборки смещена была.Да-да, я тоже читал, что духовные практики схожи с действием ЛСД на мозг.
Я вас раскусил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точка сборки смещена была.Да-да, я тоже читал, что духовные практики схожи с действием ЛСД на мозг.
Я вас раскусил.
Или не относится к ней не как и создает свое миро восприятие удобное только емуРелигию прививают слабым и отсталым,развитый духовно её познаёт
Пить мочу можно, но в ванную когда лежишь в ней.... Ссать не вздумай)!
Это приятно читать, но я и не против духовных практик отдельно взятых людей, я против того потворства и раболепия, что устраивается вокруг "Культа Религии", а так - умных теологов и их дебаты очень интересно послушать.Чантико,я уважаю твою точку зрения.
Мне кажется, люди в нашей стране находятся на разных ступенях эволюции, для многих это вечная жизнь и пусть оно так и будет, вопрос религии лучше решить сам с собой.Она уже давно отмерла по сути, сейчас если смотреть без розовых очков она является лишь бизнесом который не облагается налогом.
Да, поэтому я пизжу картошку, сникерсы, морковку и чеснок.... Чтобы по-крупному брать... И меня не садят))))Выводы хоть сделал ? У нас в России кто спиздил миллиарды , ходят и выебуются на свободе даже если об этом протрубили на всю страну , а если ты украл вонючий мешок картошки , то сядешь лет на пять![]()
МарвелНу как сказать, я за теорию мультивселенной)
Дык, все в толкование. Ваххабиты по своему толкуют КоранСкажу тебе честно, что Коран как религия, одна из чистейших вер, и они безобиднее всех)))
Бляяяя, ахуенная телка! Я бы ее волосатого тузика погладил)А ну верните ветке нормальный настрой, что за политика пошла.
Я ради этого отдаю эту хyй пойми барышню, которая сделает все как каждый из вас пожелает, мне пожелала отпустить её и вот я отпускаюПосмотреть вложение 34795
Не на то мы училисьОна уже давно отмерла по сути, сейчас если смотреть без розовых очков она является лишь бизнесом который не облагается налогом.
30 е, это сучьи войны? Или ты про что?Бро, динамика нехорошая, просто отсидеться похоже не получается, тянут эти пидоры туда в 30е, не заметишь, как придут и скажут, что твой дом наш и жена тоже, тогда же люди тоже верили
Я в среду, В ЭТУ, режусь БЕСПЛАТНО!Дороговато, но надёжно, и много но от рукожопости хЕрургов
В какой-то мере, да, они никогда не захотят отпускать то тёплое в какой-то мере "единственное" , что у них было в угоду развития.Мне кажется, люди в нашей стране находятся на разных ступенях эволюции, для многих это вечная жизнь и пусть оно так и будет, вопрос религии лучше решить сам с собой.
Естественно. Поэтому, куча теорий для размышления. Земля и океаны толком не изучены, но мы рвемся в космосЭто всё сложно, а мы пока ещё тут и не можем понять, что нам делать с собой.
Всё равно всё высшая епархия забирает себе на часы.Не на то мы училисьБыли бы сейчас попами , махнул веником пару раз над тачкой (освятил ) и пятнарик в карман, наебал бабку одинокую и хата на халяву ,,,,,,,,,,,,,,
.png)
Это голод и репресии.когда деревнями сжигали30 е, это сучьи войны? Или ты про что?
Скользкий момент, у нас нет выбора, в моменте "Рваться в космос" в глубине стоит выживание нашего вида.Естественно. Поэтому, куча теорий для размышления. Земля и океаны толком не изучены, но мы рвемся в космос
Мы не смогли развиться.нам пиздец.мы убиваем землюСкользкий момент, у нас нет выбора, в моменте "Рваться в космос" в глубине стоит выживание нашего вида.
Это немножко другое !! Но марвел всегда красивоМарвел
.png)