Общение Свободное Общение

C

Chantico

Чантико,я уважаю твою точку зрения.
Это приятно читать, но я и не против духовных практик отдельно взятых людей, я против того потворства и раболепия, что устраивается вокруг "Культа Религии", а так - умных теологов и их дебаты очень интересно послушать.

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Она уже давно отмерла по сути, сейчас если смотреть без розовых очков она является лишь бизнесом который не облагается налогом.
Мне кажется, люди в нашей стране находятся на разных ступенях эволюции, для многих это вечная жизнь и пусть оно так и будет, вопрос религии лучше решить сам с собой.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Выводы хоть сделал ? У нас в России кто спиздил миллиарды , ходят и выебуются на свободе даже если об этом протрубили на всю страну , а если ты украл вонючий мешок картошки , то сядешь лет на пять {cat (1)}
Да, поэтому я пизжу картошку, сникерсы, морковку и чеснок.... Чтобы по-крупному брать... И меня не садят))))

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А ну верните ветке нормальный настрой, что за политика пошла.

Я ради этого отдаю эту хyй пойми барышню, которая сделает все как каждый из вас пожелает, мне пожелала отпустить её и вот я отпускаю :carrey3:Посмотреть вложение 34795
Бляяяя, ахуенная телка! Я бы ее волосатого тузика погладил)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Она уже давно отмерла по сути, сейчас если смотреть без розовых очков она является лишь бизнесом который не облагается налогом.
Не на то мы учились :) Были бы сейчас попами , махнул веником пару раз над тачкой (освятил ) и пятнарик в карман, наебал бабку одинокую и хата на халяву ,,,,,,,,,,,,,,

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
Бро, динамика нехорошая, просто отсидеться похоже не получается, тянут эти пидоры туда в 30е, не заметишь, как придут и скажут, что твой дом наш и жена тоже, тогда же люди тоже верили
30 е, это сучьи войны? Или ты про что?

C

Chantico

Мне кажется, люди в нашей стране находятся на разных ступенях эволюции, для многих это вечная жизнь и пусть оно так и будет, вопрос религии лучше решить сам с собой.
В какой-то мере, да, они никогда не захотят отпускать то тёплое в какой-то мере "единственное" , что у них было в угоду развития.

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
Это всё сложно, а мы пока ещё тут и не можем понять, что нам делать с собой.
Естественно. Поэтому, куча теорий для размышления. Земля и океаны толком не изучены, но мы рвемся в космос

C

Chantico

Не на то мы учились :) Были бы сейчас попами , махнул веником пару раз над тачкой (освятил ) и пятнарик в карман, наебал бабку одинокую и хата на халяву ,,,,,,,,,,,,,,
Всё равно всё высшая епархия забирает себе на часы. {cat (34)}

C

Chantico

Естественно. Поэтому, куча теорий для размышления. Земля и океаны толком не изучены, но мы рвемся в космос
Скользкий момент, у нас нет выбора, в моменте "Рваться в космос" в глубине стоит выживание нашего вида.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Фух блин!
Дошел до конца (последней страницы)... Как же затягивается полилог по религии, политике, залупологии и прочей похожей дичи....
Увы, но люди - стадо, а стадом надо управлять!
Так что "Добро пожаловать на белый свет, и готовься быть волком либо овцой!" эта философия была в матрице)))

Назад
Сверху Снизу