Общение Свободное Общение

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
Если в таком контексте, то конечно.)

Социальная реальность, в которой нас обучают воспринимать окружающий мир и взаимодействовать с ним, – это тяжелая, плотная и статичная декорация. В ней отсутствует истинное действие. Настоящая драма и красота электронных, клеточных, соматических, сенсорных энергетических процессов происходя не в нашей привычной социальной реальности. (С) Семь языков Бога.
И поэтому, все призрачно, для человека

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
Нам вкладывать ни в что, кроме определённых кошельков вообще не положено {cat (41)}
А в целом, при свободе, должен будет появиться такой-же Илон Маск который будет думать о планете.
Да что тут философствовать, мы обречены. Вопрос, через сколько? Сами себя уничожим?

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Если в таком контексте, то конечно.)

Социальная реальность, в которой нас обучают воспринимать окружающий мир и взаимодействовать с ним, – это тяжелая, плотная и статичная декорация. В ней отсутствует истинное действие. Настоящая драма и красота электронных, клеточных, соматических, сенсорных энергетических процессов происходя не в нашей привычной социальной реальности. (С) Семь языков Бога.
В своем роде интернет станет или уже есть, естественный отбор

C

Chantico

Да что тут философствовать, мы обречены. Вопрос, через сколько? Сами себя уничожим?
О тут я не верю в идею обречённости.
Пока что не верю.
Пока есть люди по типу Илона Маска (извиняюсь, что беру его за пример), я верю в то, что человечество ещё не обречено. В любом случае слушать стук часов весело.

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
О тут я не верю в идею обречённости.
Пока что не верю.
Пока есть люди по типу Илона Маска (извиняюсь, что беру его за пример), я верю в то, что человечество ещё не обречено. В любом случае слушать стук часов весело.
Не думаешь, что Илон Маск это слишком мало? Ну не спасёт он человечество. Всё что он и ему подобные могут сделать, это лишь отсрочить конец

C

Chantico

Не думаешь, что Илон Маск это слишком мало? Ну не спасёт он человечество. Всё что он и ему подобные могут сделать, это лишь отсрочить конец
А я беру его как пример почвы, на которой он смог взрасти.
Пока такая почва дает такие плоды - шанс есть.

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
А зачем? Никуда всё равно не убежишь, порталов в другую реальность и понимание "Мультивселенных" без таких "Масков" - не будет, всё так и останется "Фантазиями".
Да, фракталы и кварки останавливаются на илоне и человечестве, и физике) только мы рабы нашей физики, и не можем заглянуть в ту область, где земная физика не работает

C

Chantico

Да, фракталы и кварки останавливаются на илоне и человечестве, и физике) только мы рабы нашей физики, и не можем заглянуть в ту область, где земная физика не работает
В науке не бывает "Нет", бывает "Мы пока ещё не понимаем как, но обязательно разберёмся".)

В любом случае такие как он - двигатель прогресса.

cashjonson

Местный
Реакции
97
А ты сходи в другую клинику и еще раз проверься. Но не говори ничего им, что тебе назначили и поставили.
Спасибо. Это фигня необычный лишай а как патология типа из неоткуда и не оч понятна причина
. Да , завтра постараюсь , если запись будет поеду в другую клинику . Вариантов не много так скажем, но буду везде пробовать

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
В науке не бывает "Нет", бывает "Мы пока ещё не понимаем как, но обязательно разберёмся".)

В любом случае такие как он - двигатель прогресса.
Наша наука слишком ограничена восприятием нашего мозга

Назад
Сверху Снизу