Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А что она с тобой делала пока ты не пришел в себя...Ух..Ты бы знал!
Ничего, у меня в члене катетер стоял, хyй распух раза в три блять, пять дней в коме - пять дней катетер в члене, пиздец я охуел, когда в себя пришел {cat (31)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Ничего, у меня в члене катетер стоял, хyй распух раза в три блять, пять дней в коме - пять дней катетер в члене, пиздец я охуел, когда в себя пришел {cat (31)}
Да это меняет взгляд на мир

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Стиралка старая(12 лет ) начала подглючивать , прикупил такую :) Поборол лень и за 3 дня вот такая красавица, сегодня привезли {cat (23)}
Завтра инсталлирую :) А старую немного починю и на Авито :biggrin:

20210517_212713_HDR.jpg

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Я свою сдавал тоже бу холодильник купил и стиралку.стиралка наебнулась через 2 месяца
Все правильно, ну кто хорошую вещь продаст ? Это можно ко всему применить , да хоть к машинам !!! Напарник мой нахваливает Фольц старый свой который купил 9 лет назад и до сих пор хуярит на нем , состояние 5 ++++ !! Но сколько он постоянно в него вваливает , это просто жесть ! Так подумать ,не проще было бы сразу купить новую тачку и катать без проблем, а денежки вышли бы те же самые ,только выплачивал бы их банку а не ипался с этой тачкой тратя свое личное время и нервы {cat (21)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Вот он святой Росфарм и за последние месяца два это не единственный пост :(

Снимок экрана (188).png

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Все правильно, ну кто хорошую вещь продаст ? Это можно ко всему применить , да хоть к машинам !!! Напарник мой нахваливает Фольц старый свой который купил 9 лет назад и до сих пор хуярит на нем , состояние 5 ++++ !! Но сколько он постоянно в него вваливает , это просто жесть ! Так подумать ,не проще было бы сразу купить новую тачку и катать без проблем, а денежки вышли бы те же самые ,только выплачивал бы их банку а не ипался с этой тачкой тратя свое личное время и нервы {cat (21)}
И тратит время работника-ремонтника и его нервы)))) потому что она его тоже уже зае*ала от души)

Назад
Сверху Снизу