Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выше был сарказм.Про то и речь
Про активность.Ничего, у меня в члене катетер стоял, хyй распух раза в три блять, пять дней в коме - пять дней катетер в члене, пиздец я охуел, когда в себя пришелА что она с тобой делала пока ты не пришел в себя...Ух..Ты бы знал!
.png)
А кто говорил про член?)))))))))Ничего, у меня в члене катетер стоял, хyй распух раза в три блять, пять дней в коме - пять дней катетер в члене, пиздец я охуел, когда в себя пришел![]()
Доминировала значит, ммм, сучкаА кто говорил про член?)))))))))

Да это меняет взгляд на мирНичего, у меня в члене катетер стоял, хyй распух раза в три блять, пять дней в коме - пять дней катетер в члене, пиздец я охуел, когда в себя пришел![]()
.png)
Никогда бу стиралку не берите )Стиралка старая(12 лет ) начала подглючивать , прикупил такуюПоборол лень и за 3 дня вот такая красавица, сегодня привезли
Завтра инсталлируюА старую немного починю и на Авито
Посмотреть вложение 34872
Эт прикольно,когда обоим прикольноДоминировала значит, ммм, сучка![]()
Б\у берут не для себя , а когда хату сдают в наемНикогда бу стиралку не берите )
Я свою сдавал тоже бу холодильник купил и стиралку.стиралка наебнулась через 2 месяцаБ\у берут не для себя , а когда хату сдают в наемТам а бы какая была !!!!
Порой думаю чет вы надоели,но хуяк как свои пацаны.и пох у кого что за душой.ща заебись

.png)
Все правильно, ну кто хорошую вещь продаст ? Это можно ко всему применить , да хоть к машинам !!! Напарник мой нахваливает Фольц старый свой который купил 9 лет назад и до сих пор хуярит на нем , состояние 5 ++++ !! Но сколько он постоянно в него вваливает , это просто жесть ! Так подумать ,не проще было бы сразу купить новую тачку и катать без проблем, а денежки вышли бы те же самые ,только выплачивал бы их банку а не ипался с этой тачкой тратя свое личное время и нервыЯ свою сдавал тоже бу холодильник купил и стиралку.стиралка наебнулась через 2 месяца
.png)
Дедов, лепящих пельмени)))...Так еще и дедов вонючих подсаживают сука, полумертвых блять
А я писал про нее, туда ебанем в старости.. Там круче на пенсии тусить)Зона лучше бро
Он ещё не извинился? А стоп, извиняться же буду должен я.
И тратит время работника-ремонтника и его нервы)))) потому что она его тоже уже зае*ала от души)Все правильно, ну кто хорошую вещь продаст ? Это можно ко всему применить , да хоть к машинам !!! Напарник мой нахваливает Фольц старый свой который купил 9 лет назад и до сих пор хуярит на нем , состояние 5 ++++ !! Но сколько он постоянно в него вваливает , это просто жесть ! Так подумать ,не проще было бы сразу купить новую тачку и катать без проблем, а денежки вышли бы те же самые ,только выплачивал бы их банку а не ипался с этой тачкой тратя свое личное время и нервы![]()