- Реакции
- 13,683
Доброе. Уже пожрал))Доброе утро!
Жрете?!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе. Уже пожрал))Доброе утро!
Жрете?!)
Чего не спал?А я не поспал нифига, злой как сучка!
Дарил ща оладьи с сыром (круто получилось...! Но, теперь вся хата в дыму и я кажись поеду на работу, а от меня будет вонять пирожками бабушкиными(((
Привет, друже, это голосование за чьё-то мнение, которое по твоему мнению правильноешэф, привет.
Я чёт упустил видимо- что за стрелочки, в некоторых темах, под сообщениями? Тыкаешь - голос учтён...
.png)
Пошёл ты)гр, кофе ,16 часов голодаДоброе утро!
Жрете?!)

Да собака-заеб*ка.... Ночью гром трещал вовсю и молния...а этот дебил боится этого, бегал по хате, дышал как хищник, копал везде. Супруга его там успокаивать пыталась (ее собака), в итоге ушла спать с ним на полу на кухне .. А потооооом она решила меня в 6 разбудить поцелуйчиками! Такая милота, особенно если ты тренил тяжело и спал 3 часа.. Я только их и ждал)Чего не спал?
У тя чё,собак улыбака.Да собака-заеб*ка.... Ночью гром трещал вовсю и молния...а этот дебил боится этого, бегал по хате, дышал как хищник, копал везде. Супруга его там успокаивать пыталась (ее собака), в итоге ушла спать с ним на полу на кухне .. А потооооом она решила меня в 6 разбудить поцелуйчиками! Такая милота, особенно если ты тренил тяжело и спал 3 часа.. Я только их и ждал)
Збс дела, ебашимДоброе утро парни. Как у кого дела? Что нового у Вас?
.png)
Ага, джек его мать Рассел!)У тя чё,собак улыбака.

Привет, бро. Выспался что ли?Доброго утра всем!))
Я что-то сегоня тоже рановато
А у меня никто так не интересуется, а иногда так охота поплакаться в сильное плечо!)Привет, бро. Выспался что ли?
Иди анастразол хавайА у меня никто так не интересуется, а иногда так охота поплакаться в сильное плечо!)

Конечно))))Доброе утро!
Жрете?!)