Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А я не поспал нифига, злой как сучка!
Жарил ща оладьи с сыром (круто получилось...! Но, теперь вся хата в дыму и я кажись поеду на работу, а от меня будет вонять пирожками бабушкиными(((

Последнее редактирование:

RiA

Проверенный
Реакции
13,683
А я не поспал нифига, злой как сучка!
Дарил ща оладьи с сыром (круто получилось...! Но, теперь вся хата в дыму и я кажись поеду на работу, а от меня будет вонять пирожками бабушкиными(((
Чего не спал?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
шэф, привет.
Я чёт упустил видимо- что за стрелочки, в некоторых темах, под сообщениями? Тыкаешь - голос учтён...
Привет, друже, это голосование за чьё-то мнение, которое по твоему мнению правильное {cat (33)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да собака-заеб*ка.... Ночью гром трещал вовсю и молния...а этот дебил боится этого, бегал по хате, дышал как хищник, копал везде. Супруга его там успокаивать пыталась (ее собака), в итоге ушла спать с ним на полу на кухне .. А потооооом она решила меня в 6 разбудить поцелуйчиками! Такая милота, особенно если ты тренил тяжело и спал 3 часа.. Я только их и ждал)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Да собака-заеб*ка.... Ночью гром трещал вовсю и молния...а этот дебил боится этого, бегал по хате, дышал как хищник, копал везде. Супруга его там успокаивать пыталась (ее собака), в итоге ушла спать с ним на полу на кухне .. А потооооом она решила меня в 6 разбудить поцелуйчиками! Такая милота, особенно если ты тренил тяжело и спал 3 часа.. Я только их и ждал)
У тя чё,собак улыбака.

Назад
Сверху Снизу