C
Chantico
Она того стоит.Тоесть мне сейчас бросить задушевные разговоры с парнями, ради какой то порнушной шлюхи? Ща вернусь![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она того стоит.Тоесть мне сейчас бросить задушевные разговоры с парнями, ради какой то порнушной шлюхи? Ща вернусь![]()
Знаешь не грубо а вернее безразличноНе, такого не замечал, во всяком случае, таких мало попадалось
Бля, бро, ну так у нас вкусы совпадвют полностью, озуеннаНет, гугли и посмотри ролик, там поймёшь о чём я.
ТожеТоесть мне сейчас бросить задушевные разговоры с парнями, ради какой то порнушной шлюхи? Ща вернусь![]()
Мне поведение нравится.Бля, бро, ну так у нас вкусы совпадвют полностью, озуенна
Не, это разные вещи, некоторым именно грубость и грязь нужна, я бля коробку с вещами выкидывал в коридор, без пакета и говорил уебывай назуй, на след день звонок давай встретимсяЗнаешь не грубо а вернее безразлично
Не мне матюры,жопастыеБля, бро, ну так у нас вкусы совпадвют полностью, озуенна
.png)
Такое было когда реально любовь страсть была,жаль что такого больше не будетНе, это разные вещи, некоторым именно грубость и грязь нужна, я бля коробку с вещами выкидывал в коридор, без пакета и говорил уебывай назуй, на след день звонок давай встретимся
НенавязчивоМне поведение нравится.
Шлюха-Шлюхой.
Такая шлюха кокеткаМне поведение нравится.
Шлюха-Шлюхой.
Не, я люблю когда это в процессе прям на показ, вся эта шлюховатость прям когда лезет наружу )Ненавязчиво
Мой идеал еще с институтских лет литтл люпНе, я люблю когда это в процессе прям на показ, вся эта шлюховатость прям когда лезет наружу )
Шлюховатость даНе, я люблю когда это в процессе прям на показ, вся эта шлюховатость прям когда лезет наружу )
Бля, ебать мы схожиНе, я люблю когда это в процессе прям на показ, вся эта шлюховатость прям когда лезет наружу )

Черная какая- тоМой идеал еще с институтских лет литтл люп
.png)
Бля ваще не зашлиЧерная какая- то![]()
В этом и фишка, сука, у меня первая баба была очень похожа, оочень сука, наложила отпечаток на вкус сто процентовЧерная какая- то![]()
Only whiteВ этом и фишка, сука, у меня первая баба была очень похожа, оочень сука
.png)