- Реакции
- 66,136
И завтрак и ужин и перекусы там всякие, ты фото его видел? Жрет за троихА может он того, обед принял!)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И завтрак и ужин и перекусы там всякие, ты фото его видел? Жрет за троихА может он того, обед принял!)
.png)
Мы уже определили пул пиздаболов!Мало ли что они там говорят![]()
Он ноги из ванной с торчащими яйцами скидывал) яйца пустые и сухие))))И завтрак и ужин и перекусы там всякие, ты фото его видел? Жрет за троих![]()
А это правда нашей страны... Все талантливые и крутые при жизни никто, а как только помирают, сразу на их четкости начинают зарабатывать... (Децл пример) и куча других писателей, ученых и прочих!Пиздят, самоутешение ебаное. Вспомни стихи Пушкина - мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог - он уважать себя заставил ( то есть помер, а при жизни его никто и не уважал получается, значит он скотом был)))
Не я не парюсь уже давноА чего это ты задумался по поводу этой дичи?!) ушел кто куда-то?
Кроме эрекции.Сегодня я закончил лечить свои зубы и, вновь всё охуенно, как и 9 лет назад, ыыы
Правда матка... Ты дрищ!)))Вот после этого верь людямТолько кочки могут правду матку в глаза сказать
![]()
Я поэтому тему то и создал, мучаюсь, броКроме эрекции.
.png)
А мне никто нихера не дарит((( только Морфеус вечно дарил че-нить!Да мне дил подарил на новый год , вот и думаю теперь![]()
Ну не знаю прям, человек я наверное нормальный , вот тут парни взяли меня на тестирование теста от Бриги и тож на халявуА мне никто нихера не дарит((( только Морфеус вечно дарил че-нить!
.png)
Морф это рубаха парень, назватб его барыгой никогда язык не поворачивалсяА мне никто нихера не дарит((( только Морфеус вечно дарил че-нить!
Ну не знаю прям, человек я наверное нормальный , вот тут парни взяли меня на тестирование теста от Бриги и тож на халяву![]()
Будто тебе кто-то запрещает принимать участие в других тестированиях .png)
Ты туда еще выходишь ? Надо под кондером сидеть![]()
А что сейчас дают ?Будто тебе кто-то запрещает принимать участие в других тестированиях
![]()

Ждать тебя пока придешь и починишьТы туда еще выходишь ? Надо под кондером сидеть![]()
.png)
В тюрьме макароны, чифир и сигаретыА что сейчас дают ?Надеюсь не по шее
Недавно новый магазин начинали жеА что сейчас дают ?Надеюсь не по шее
14 пробников ушло..png)
Вот врешь ты, что супруга есть... Я сделал вывод, что тут сидят одиночки!Я бы возможно и не отказался, если бы не моя ЖенаВот она очень сильно любит тепло...