- Реакции
- 66,136
А мне 2 Импланта ставить надо!...
Жестко и дорого сукаА мне 2 Импланта ставить надо!...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне 2 Импланта ставить надо!...
Жестко и дорого сукаА мне 2 Импланта ставить надо!...
Да, да главное чтобы не отобрали и не съелиДвижение ложкой у нее быстрые, чтобы я не отобрал и не сожрал![]()
.png)
Мне похЭто секретная инфа и ее просили не распространять !!! Я спешл документ на эту тему подписывал![]()
.png)
Мне вроде тоже , но дядьки там серьезные были !!! Сыкотно что то ! Но то что я там видел , любой писатель фантаст охуел бы простоМне пох![]()
.png)
У меня пасть не закрывается с 15:00 , не шутка , сижу возле компа и в пасть закидываю все подряд, Сало , гречу с куриным мясом , плов , суп , буханка хлеба ушлаФух, две порции поджаренной курицы с овощами и поджаренной картошечкой умяты![]()
.png)
Опять заказывал доставку еды, транжира?Фух, две порции поджаренной курицы с овощами и поджаренной картошечкой умяты![]()
Нет бро, моя приготовила.Опять заказывал доставку еды, транжира?
Я сейчас ещё в магазин намереваюсь сходить, надо джема взять, да батончиков как-нибудьУ меня пасть не закрывается с 15:00 , не шутка , сижу возле компа и в пасть закидываю все подряд, Сало , гречу с куриным мясом , плов , суп , буханка хлеба ушла![]()
.png)
Красава !!! А у меня домашние булочки, вотЯ сейчас ещё в магазин намереваюсь сходить, надо джема взять, да батончиков как-нибудь![]()
.png)
Как моя заебала блять со своими роллами, цены пиздец на эту хуиту простоЯ сейчас ещё в магазин намереваюсь сходить, надо джема взять, да батончиков как-нибудь![]()
Точно, надо каких-нибудь ещё булочек взятьКрасава !!! А у меня домашние булочки, вот![]()
.png)
Как моя заебала блять со своими роллами, цены пиздец на эту хуиту просто
Моя обычно берёт то же, что и я, крайне редко выпендирвается и берёт себе роллов .png)
А по сути там блядь рис голимый со специямиКак моя заебала блять со своими роллами, цены пиздец на эту хуиту просто
.png)
Бро , ты ее пиздишь ?Моя обычно берёт то же, что и я, крайне редко выпендирвается и берёт себе роллов
![]()
.png)
Во время секса, он же говорилБро , ты ее пиздишь ?![]()
Нет, просто её жизнь знатно помотала как и меняБро , ты ее пиздишь ?![]()
"Да хватит по лицу, синяки же будут"Во время секса, он же говорил
.png)
Секунда до землетрясения
.png)