Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и хер с ним))Привет
Сам себе противоречишьпятница началась и еще вся впереди - и еще не закончилась
![]()
У меня сегодня выходной, но сука, в 8:10 проснулся и пошел сдавать анализы натощак ненавижу этот тощакДа и хер с ним))
Я доволен своей работой, мне она нравится)
Просто устал рано вставать))
.png)
Цени!Я доволен своей работой, мне она нравится
.png)
какие анализы?)У меня сегодня выходной, но сука, в 8:10 проснулся и пошел сдавать анализы натощак ненавижу этот тощак![]()
Ценю. Ты не предствляешь как))Цени!![]()
Бро, а подскажи, плиз, в какой сфере ты трудишься?)Цени!![]()
Гспг, общ крови и биохимию кровикакие анализы?)
в такой... шарообразнойБро, а подскажи, плиз, в какой сфере ты трудишься?)
.png)

Поди пингвинов переворачивает с боку на бокБро, а подскажи, плиз, в какой сфере ты трудишься?)
.png)
То есть шаришь в которой?в такой... шарообразной
как говорит моя дочка "папа сидит за компутером кнопачки нажимает"![]()
Раньше был в айтишной, щас в другой... объяснять долго да и не интересно, честно ))То есть шаришь в которой?
Ну скажи что ты айтишний
секретничаешь?)Раньше был в айтишной, щас в другой... объяснять долго да и не интересно, честно ))
Ну может разве что капельку... но оно реально не интересно и ну его в баню)секретничаешь?)
Ну и ладно.Ну может разве что капельку... но оно реально не интересно и ну его в баню)
Заебатенько!Ну и ладно.
как плечики вчера покачал?0
убил к чертям )
Димк, приезжай к нам, помогу устроиться и с хатой помогу., а зп ничо такая
Посмотреть вложение 35046
Через год, не раньше, моей надо закончить учебу. Огромная те благодарность за предложение, давно мечтаю жить в твоем городеДимк, приезжай к нам, помогу устроиться и с хатой помогу.
.png)
Ты как Штирлиц -20 мин у в бой ?ну, знаешь, спать каждый день - это непозволительная роскошь![]()