Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго времени суток, Руки потренировал, желание убивать как всегда рядом...
Время работать, сегодня что-то прям много дел надо сделать.

Как у вас дела и какие планы на сегодня?
Привет Дружище дела отлично погода радует , отработаю и в зал по плану грудь Бицепс , вчера поменял сплит были ноги :drug:{cat (12)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
C

Chantico

Здорово Чантико,такого только мальчика можно сделать?):med:а то сестричкой надоело быть,да и парни чет косо смотрят)
Кто-то ещё юзает эти смайлы {cat (36)} Бро пока в планах нету расширения этих смайлов, возможно позже.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня тоже кстати.
И пишу я грамотно обычно, со всеми запятыми.
Делаю отступы перед красной строкой
имена и населенные пункты я начинаю с большой буквы.
Но с ошибками)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну начинать тестить преп,надо чтоб отгуляли предидущие?
Извините за мой французский,х.ли родом из деревни,прописка в психушке,поэтому парни не обессудьте,ну многие то уж знают Сашу ебанутого):med:
Саня "белый")

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Сильно откатил,в силе,ну или какие то другие параметры.
Да не откатываешь тыбезфармы сильно... Первые 2 недели, а потом можно держать силу изи.... Я на таких перерывах откатывал максимум на 10-20 кг рабочего веса.. Но при приседе в 260 *6-8, это не особо чувствовалось..становилось 240кг...

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Да не откатываешь тыбезфармы сильно... Первые 2 недели, а потом можно держать силу изи.... Я на таких перерывах откатывал максимум на 10-20 кг рабочего веса.. Но при приседе в 260 *6-8, это не особо чувствовалось..становилось 240кг...
Блин хотелось бы твой оптимизм через погдода без фармы.но и так ты просто суперстас)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тебе жена ногти на ногах стрижёт)здоров, мистер красивые сосцы.)
Все прям обо мне написал))))
И еще супруга волоски со спины вырывает)))
Сосцы и правда теперь красивые!!!!! Я сегодня их увидел наконец-то без перевязки! Но пока они немного "сплюснуты" жду когда внутренний шов рассосется...
А так, я даже в перевязочной чуть не дрочнул на них)))

Назад
Сверху Снизу