Да я уже заяву пошел писать за угрозы))))Блин надеюсь ты не подумал ,что я тебе жтого желаю.упси господь.вместе бы выхватили,а может и довезли бы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я уже заяву пошел писать за угрозы))))Блин надеюсь ты не подумал ,что я тебе жтого желаю.упси господь.вместе бы выхватили,а может и довезли бы.

И домогательстваДа я уже заяву пошел писать за угрозы))))
.png)
Тоже недавно с трени пришел, эти дни бля с одной работы на другую такое се удовольствие, силовые чуть просели, ну, хоть в Москву сам за крысами моим "динозаврам" не поехал, водилу припрег, а то ппц еще бы не спал нихера толкомВот вы тут натрындели... ваще
а я плечики качнул хорошенько![]()
Ну если бы я сдуру вдруг отрастил патлы, а не стриг их - думаю да, там такие бы кудри были!![]()
хорошо я не смотрю на силовые особо, если вдруг просели - ну там совсем не выспался, таблеток недоел, теста недоколол - возьму свое объемом ))Тоже недавно с трени пришел, эти дни бля с одной работы на другую такое се удовольствие, силовые чуть просели, ну, хоть в Москву сам за крысами моим "динозаврам" не поехал, водилу припрег, а то ппц еще бы не спал нихера толком
Вначале фоткали ноги, потом у кого какие запасы химозы.... А теперь фоткаем холодос) у меня в холодное пиздец жрачки) 6кг сыра и всякого всякого...вплоть до кровяной колбасы)Посмотреть вложение 35224Надеюсь не у меня одного, такая дверка холодильника.
заебатый холодос )Вначале фоткали ноги, потом у кого какие запасы химозы.... А теперь фоткаем холодос) у меня в холодное пиздец жрачки) 6кг сыра и всякого всякого...вплоть до кровяной колбасы)Посмотреть вложение 35224
у меня не получается его так забить - я из него быстро все выжираюВначале фоткали ноги, потом у кого какие запасы химозы.... А теперь фоткаем холодос) у меня в холодное пиздец жрачки) 6кг сыра и всякого всякого...вплоть до кровяной колбасы)Посмотреть вложение 35224
.png)
Я раз в неделю гоняю в магаз, затариваю его по полной, потом подкупаю еще че-нить.... Навариваю яиц штук 50.... Наготавливаю куры дня на 3, ну и поджираю всякое еще в течение недели!у меня не получается его так забить - я из него быстро все выжираю![]()
На дверки ,верхняя полка ,как у всех)Вначале фоткали ноги, потом у кого какие запасы химозы.... А теперь фоткаем холодос) у меня в холодное пиздец жрачки) 6кг сыра и всякого всякого...вплоть до кровяной колбасы)Посмотреть вложение 35224
Я бы отрастил с удовольствием,но еще в 20 начал лысеть.если отпущу ,то Ленина лысина отдыхает,и башка 61 размера)Ну если бы я сдуру вдруг отрастил патлы, а не стриг их - думаю да, там такие бы кудри были!![]()
Ваще долго ничего не задерживаеться.у меня не получается его так забить - я из него быстро все выжираю![]()
А жена че делаетЯ раз в неделю гоняю в магаз, затариваю его по полной, потом подкупаю еще че-нить.... Навариваю яиц штук 50.... Наготавливаю куры дня на 3, ну и поджираю всякое еще в течение недели!
А ща не треню, аппетит подупал(
А нихера.....А жена че делает
.png)
Пропа тоже нет ты путаешьЗашел к Адаму в магаз , по тесту только проп![]()
.png)