Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вот вы тут натрындели... ваще
а я плечики качнул хорошенько:hi:
Тоже недавно с трени пришел, эти дни бля с одной работы на другую такое се удовольствие, силовые чуть просели, ну, хоть в Москву сам за крысами моим "динозаврам" не поехал, водилу припрег, а то ппц еще бы не спал нихера толком

J

Jus

Тоже недавно с трени пришел, эти дни бля с одной работы на другую такое се удовольствие, силовые чуть просели, ну, хоть в Москву сам за крысами моим "динозаврам" не поехал, водилу припрег, а то ппц еще бы не спал нихера толком
хорошо я не смотрю на силовые особо, если вдруг просели - ну там совсем не выспался, таблеток недоел, теста недоколол - возьму свое объемом ))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Надеюсь не у меня одного, такая дверка холодильника.
Вначале фоткали ноги, потом у кого какие запасы химозы.... А теперь фоткаем холодос) у меня в холодное пиздец жрачки) 6кг сыра и всякого всякого...вплоть до кровяной колбасы)Посмотреть вложение 35224

J

Jus

J

Jus

Вначале фоткали ноги, потом у кого какие запасы химозы.... А теперь фоткаем холодос) у меня в холодное пиздец жрачки) 6кг сыра и всякого всякого...вплоть до кровяной колбасы)Посмотреть вложение 35224
у меня не получается его так забить - я из него быстро все выжираю {cat (34)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
у меня не получается его так забить - я из него быстро все выжираю {cat (34)}
Я раз в неделю гоняю в магаз, затариваю его по полной, потом подкупаю еще че-нить.... Навариваю яиц штук 50.... Наготавливаю куры дня на 3, ну и поджираю всякое еще в течение недели!
А ща не треню, аппетит подупал(

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Ну если бы я сдуру вдруг отрастил патлы, а не стриг их - думаю да, там такие бы кудри были!{cat (41)}
Я бы отрастил с удовольствием,но еще в 20 начал лысеть.если отпущу ,то Ленина лысина отдыхает,и башка 61 размера)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Я раз в неделю гоняю в магаз, затариваю его по полной, потом подкупаю еще че-нить.... Навариваю яиц штук 50.... Наготавливаю куры дня на 3, ну и поджираю всякое еще в течение недели!
А ща не треню, аппетит подупал(
А жена че делает

Назад
Сверху Снизу