Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я о том что ты сказал выше не писал.
Но вот теперь, я представил тебя, исходя из твоего собощения, и ужаснулся...
Ты представил не меня. А ты представил то, каким я представил причину, озвученную Психотиком. Это была проекция

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ты представил не меня. А ты представил то, каким я представил причину, озвученную Психотиком. Это была проекция
Я представил тебя, примеряющим причину, которую вы вместе тут описали.
То есть раз я представил тебя примеряющим, значит ты любишь примерять, а это получается что ты можеьшь примерять и женскую одежду например?

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго времени суток, форум сегодня может покалбасить, не пугайтесь, это я работаю

Как у вас дела и какие планы?
Добрейшего друг,дела супер Опа в мыле конец месяца закрытие , работы вагон {cat (12)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я представил тебя, примеряющим причину, которую вы вместе тут описали.
То есть раз я представил тебя примеряющим, значит ты любишь примерять, а это получается что ты можеьшь примерять и женскую одежду например?
Примерь такую ситуацию, приехал ты на Кавказ отдыхать, а тебя боевики схватили и увезли в горы. Сидишь ты там, в подвале, с мышами и тд. И боевики говорят, что всё, типа завтра тебя распилят и продадут на органы. Но вот допустим, какая то старушка, которая у них работала уборщицей, сжалилась над тобой и предложила тебе сбежать. Для этого она принесет тебе женскую одежду. И тебе нужно будет ее надеть?
Ты примеришь ее или останешься на органы?

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Примерь такую ситуацию, приехал ты на Кавказ отдыхать, а тебя боевики схватили и увезли в горы. Сидишь ты там, в подвале, с мышами и тд. И боевики говорят, что всё, типа завтра тебя распилят и продадут на органы. Но вот допустим, какая то старушка, которая у них работала уборщицей, сжалилась над тобой и предложила тебе сбежать. Для этого она принесет тебе женскую одежду. И тебе нужно будет ее надеть?
Ты примеришь ее или останешься на органы?
Хорошо ты попытался загнать меня в ситуацию, которая оправдывает то что ты примеряешь женскую одежду?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Хорошо ты попытался загнать меня в ситуацию, которая оправдывает то что ты примеряешь женскую одежду?
Ты бессознательно проецируешь образ своей девиации на другого человека?

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ты бессознательно проецируешь образ своей девиации на другого человека?
Почему бессознательно, если про проекцию того о чем ты фантазируешь, говорил ты?
Отмотать если назад)

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Почему бессознательно, если про проекцию того о чем ты фантазируешь, говорил ты?
Отмотать если назад)
А чё заднюю врубаешь? Я только вперёд двигаюсь, назад ничего не мотаю{cat (12)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
А чё заднюю врубаешь? Я только вперёд двигаюсь, назад ничего не мотаю{cat (12)}
Я просто повернул тебя на 180 градусов, и вот ты смотришь уже не в будущее а в прошлое, осознавая свои ошибки

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем доброго времени суток, форум сегодня может покалбасить, не пугайтесь, это я работаю

Как у вас дела и какие планы?
Привет дружище работаем как всегда и после работы на работу в тренажерку.

Назад
Сверху Снизу