C
Chantico
Были анализы же по немуЧантико ,смотрю тут у Адама Somalong появился,длинный ГР,написано что делает волнообразные выбросы,на протяжении 5 дней.твое мнение по скачкам.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Были анализы же по немуЧантико ,смотрю тут у Адама Somalong появился,длинный ГР,написано что делает волнообразные выбросы,на протяжении 5 дней.твое мнение по скачкам.
.png)
Ты представил не меня. А ты представил то, каким я представил причину, озвученную Психотиком. Это была проекцияЯ о том что ты сказал выше не писал.
Но вот теперь, я представил тебя, исходя из твоего собощения, и ужаснулся...
Ссылку кинь пожалуйстаБыли анализы же по нему![]()
Спсб!) че у нас на ужин ?)Приятного))
Моя кушать готовит, я работаю))
Выходные , бро! И , тебе советую иногда )Всем доброго времени суток, форум сегодня может покалбасить, не пугайтесь, это я работаю
Как у вас дела и какие планы?
Я представил тебя, примеряющим причину, которую вы вместе тут описали.Ты представил не меня. А ты представил то, каким я представил причину, озвученную Психотиком. Это была проекция
Я хочу короче бабок поднакопить и к тебе на плов сгонять.Спсб!) че у нас на ужин ?)
Добрейшего друг,дела супер Опа в мыле конец месяца закрытие , работы вагонВсем доброго времени суток, форум сегодня может покалбасить, не пугайтесь, это я работаю
.png)
Замутим на костре тогда , в казане , чтобы обожраться в хламЯ хочу короче бабок поднакопить и к тебе на плов сгонять.
Это надо в ветке Адама искатьСсылку кинь пожалуйста
.png)
Примерь такую ситуацию, приехал ты на Кавказ отдыхать, а тебя боевики схватили и увезли в горы. Сидишь ты там, в подвале, с мышами и тд. И боевики говорят, что всё, типа завтра тебя распилят и продадут на органы. Но вот допустим, какая то старушка, которая у них работала уборщицей, сжалилась над тобой и предложила тебе сбежать. Для этого она принесет тебе женскую одежду. И тебе нужно будет ее надеть?Я представил тебя, примеряющим причину, которую вы вместе тут описали.
То есть раз я представил тебя примеряющим, значит ты любишь примерять, а это получается что ты можеьшь примерять и женскую одежду например?
ВОООООЗамутим на костре тогда , в казане , чтобы обожраться в хлам
Хорошо ты попытался загнать меня в ситуацию, которая оправдывает то что ты примеряешь женскую одежду?Примерь такую ситуацию, приехал ты на Кавказ отдыхать, а тебя боевики схватили и увезли в горы. Сидишь ты там, в подвале, с мышами и тд. И боевики говорят, что всё, типа завтра тебя распилят и продадут на органы. Но вот допустим, какая то старушка, которая у них работала уборщицей, сжалилась над тобой и предложила тебе сбежать. Для этого она принесет тебе женскую одежду. И тебе нужно будет ее надеть?
Ты примеришь ее или останешься на органы?
Копи бабкиВООООО
Я мечтаю об этом
Далеко к тебе лететь бро((Копи бабки
Ты бессознательно проецируешь образ своей девиации на другого человека?Хорошо ты попытался загнать меня в ситуацию, которая оправдывает то что ты примеряешь женскую одежду?
Почему бессознательно, если про проекцию того о чем ты фантазируешь, говорил ты?Ты бессознательно проецируешь образ своей девиации на другого человека?
А чё заднюю врубаешь? Я только вперёд двигаюсь, назад ничего не мотаюПочему бессознательно, если про проекцию того о чем ты фантазируешь, говорил ты?
Отмотать если назад)
.png)
Я просто повернул тебя на 180 градусов, и вот ты смотришь уже не в будущее а в прошлое, осознавая свои ошибкиА чё заднюю врубаешь? Я только вперёд двигаюсь, назад ничего не мотаю![]()
Привет дружище работаем как всегда и после работы на работу в тренажерку.Всем доброго времени суток, форум сегодня может покалбасить, не пугайтесь, это я работаю