Б
Багир
Бл, да не кладовщик я , Михалыч! Я, кроликов развожупиздец 15 к к зп кладовщика это сильно. Наверно тебе др должность дали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бл, да не кладовщик я , Михалыч! Я, кроликов развожупиздец 15 к к зп кладовщика это сильно. Наверно тебе др должность дали?
тогда пятнашки малоБл, да не кладовщик я , Михалыч! Я, кроликов развожу
Френк , не пиши мнетогда пятнашки мало
2 неделя ((((,пойду окси закидывать ))))))),ускорит заживление,ну я так думаю )))))))Это месяц мясника и резака!
Френк пиши мне, я перешлю емуФренк , не пиши мне
Я хочу, хyй с этим экономистом, поработал уже, хорошКостян , тоже хочешь кладовщиком ?![]()

.png)
Они все левые)Вышли мне вооон ту левую пачечку
Тогда самую левуюОни все левые)
.png)
А деньги любят меня)!а я бы и на 500 не остановился былюблю деньги )
![]()
Да не торопясь и потихоньку!Всем доброго времени суток, Друзья!
Как ваши дела?

А прикинь какой соблазн у фасовщица бабла в банках их спикрасть!?
Думаю, что кол-во камер, смотрящих от лба до жопы быстро такие соблазны сводят на нетА прикинь какой соблазн у фасовщица бабла в банках их спикрасть!?
.png)
Я думаю они после рабочего дня идут мыться, потому что преодолевать и ломать себя психологически тяжко)))) потеют как грузчики)Думаю, что кол-во камер, смотрящих от лба до жопы быстро такие соблазны сводят на нет![]()
А, количество хуев на которые посадят в случае воровства , прикинь ?)Думаю, что кол-во камер, смотрящих от лба до жопы быстро такие соблазны сводят на нет![]()
опять ты?А, количество хуев на которые посадят в случае воровства , прикинь ?)
Я проснулся , Михалыч )опять ты?
Ты же уже покушал чипсы?Я проснулся , Михалыч )
Михалыч , на очереди плов и тренировкаТы же уже покушал чипсы?