Общение Свободное Общение

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Парни, тема такая! Помощь нужна ваша, моральная!
Вообщем, заметил за собой одну вещь, не тянет на чпок (морально). Нет, не подумайте, все четко (тетеньки 60+ до сих пор заводят меня), с гормоналкой все в порядке!
Но, вот понимаю что чпокаться не тянет вообще, как бы начинать даже самому не охото этой движухи... Смотрю на телочек, да жопка классная, да шлепнул бы, но трахать я пасс (не от слова пассив). А вот если женщина начинает приставать и делать подвижки к чпоку... То тут уже ей пздц, как на танке по ней прохожусь, дым идёт со всех щелей!
Че с этим делать хз.. Я думал поначалу, что я просто перетрахался в своей жизни (затрахался трахаться)!..
Это печально вообщем! (
Здравия! Возможно недосып, перетрен, переработка, частый нервяк.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Вообщем, заметил за собой одну вещь, не тянет на чпок (морально). Нет, не подумайте, все четко (тетеньки 60+ до сих пор заводят меня), с гормоналкой все в порядке!
Но, вот понимаю что чпокаться не тянет вообще, как бы начинать даже самому не охото этой движухи... Смотрю на телочек, да жопка классная, да шлепнул бы, но трахать я пасс (не от слова пассив). А вот если женщина начинает приставать и делать подвижки к чпоку... То тут уже ей пздц, как на танке по ней прохожусь, дым идёт со всех щелей!
Че с этим делать хз.. Я думал поначалу, что я просто перетрахался в своей жизни (затрахался трахаться)!..
Это печально вообщем! (
Это надо к сексопроктологу на приём

RiA

Проверенный
Реакции
13,682
Это печально вообщем! (
Ты скажи коротко - либидо есть?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Здравия! Возможно недосып, перетрен, переработка, частый нервяк.
Нервяки заебали.
1й раз диабет от них схлопотал, 2 года с ним мучился (в Тайланде прошел, когда там месяц тупо в нирване прибывал)
2й раз панкреатит...
Не хватало со шляпой проблем(

J

Jus

Есть! Но тяги нет(
либидо - это и есть "тяга", а стояк - это эрекция. они бывают связаны, бывают нет, бывает стояк есть, а "совершать эти однообразные телодвижения тупо лень" - это как раз и есть "понижено либидо"
Проверь пролактин, эстро... бабогормоны в общем
ну или в самом деле нервяк/стрессы

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вежливость - главное оружие вора:lol:
Ага! Прикинь, сидит тут кекс из сизо и разводит всех)
У меня так было в жизни... Как оказалось, они там ребята с бошками и нереальные схемы по заработку бабла имеют... Народ в инете они разводят на ура, каждый раз темы разные придумывают (гостиницы сдают, хаты, и прочая дичь) причем даже со своими сайтами и прочим....

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Аа, ну тут конечно проще. Искать что-то новенькое. Может ролевые, может ещё что-то, может БДСМ:carrey4:
Может даже и похуже чего! А потом удивляться будете, почему я тут очковые шутки шутить начну)

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Нервяки заебали.
1й раз диабет от них схлопотал, 2 года с ним мучился (в Тайланде прошел, когда там месяц тупо в нирване прибывал)
2й раз панкреатит...
Не хватало со шляпой проблем(
Нервяк это жопа всему... бывает силовые мгновенно уходят, депрессняк и желание тренить, аппетит, бессонница, все это вкупе знакомо, дает полное отчуждение от всего, и от желания, тут главное отдых моральный, в командировках по 6 мес баб не видели, но там установка- нужно, а дома это выливается мгновенно в нервяк.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
ааа... ну вот, а ты еще причину ищешь
расслабься, почисть голову... прибухни чуток или дунь, выспись... и все наладится
Я тут вспомнил историю одну из своей жизни... Была одна девонька силиконовая у меня.... Развела она меня на чпок, а у меня геморроя в жизни было вагон и тележка (тогда я диабет и цепанул), ну вообщем писюн не вставал вообще... Его целуют, а по ощущениям было, будто просто палец сосут...никакого эффекта не было (внутри завелся, возбудился, а грибок не раскрывается), в итоге я нажрался Виагры (7 таблеток), заложило нос нахер, харя была как у алкаша красная пару дней, стояк на 3 дня БЕЗ падений (писал со стояком как из душа.... Обыскал все вокруг)! В итоге все я сделал с ней (но врать приходилось ей знатно (у нее собака есть), я все время говорил чтобы она собаку из комнаты убрала, потому что она меня отвлекает)!
Но к сожалению она поняла что я под Виагрой.... Потому что долбиться пару часов и даже не хотеть кончить разок, плюс она фармацевт и все симптомы от Виагры знает.... Потом сказала мне, что мне бы расслабиться головушкой своей как-нить и жизнь наладиться, и предложила нам с ней встречаться... Но увы она шлюховатая и изменяла своим всем мужикам! Я ей отказал!
Вот и сказке конец, кто слушал, тот имеет дохера свободного времени от работы и я Вашему руководству уже позвонил!))

Назад
Сверху Снизу