- Реакции
- 6,845
Доброе утро! Всем прекрасного предвыходного настроения и позитивной трени!.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
Вежливость - главное оружие вора

Здравия! Возможно недосып, перетрен, переработка, частый нервяк.Парни, тема такая! Помощь нужна ваша, моральная!
Вообщем, заметил за собой одну вещь, не тянет на чпок (морально). Нет, не подумайте, все четко (тетеньки 60+ до сих пор заводят меня), с гормоналкой все в порядке!
Но, вот понимаю что чпокаться не тянет вообще, как бы начинать даже самому не охото этой движухи... Смотрю на телочек, да жопка классная, да шлепнул бы, но трахать я пасс (не от слова пассив). А вот если женщина начинает приставать и делать подвижки к чпоку... То тут уже ей пздц, как на танке по ней прохожусь, дым идёт со всех щелей!
Че с этим делать хз.. Я думал поначалу, что я просто перетрахался в своей жизни (затрахался трахаться)!..
Это печально вообщем! (
Это надо к сексопроктологу на приёмПарни, тема такая! Помощь нужна ваша, моральная!
Вообщем, заметил за собой одну вещь, не тянет на чпок (морально). Нет, не подумайте, все четко (тетеньки 60+ до сих пор заводят меня), с гормоналкой все в порядке!
Но, вот понимаю что чпокаться не тянет вообще, как бы начинать даже самому не охото этой движухи... Смотрю на телочек, да жопка классная, да шлепнул бы, но трахать я пасс (не от слова пассив). А вот если женщина начинает приставать и делать подвижки к чпоку... То тут уже ей пздц, как на танке по ней прохожусь, дым идёт со всех щелей!
Че с этим делать хз.. Я думал поначалу, что я просто перетрахался в своей жизни (затрахался трахаться)!..
Это печально вообщем! (
Ты скажи коротко - либидо есть?Парни, тема такая! Помощь нужна ваша, моральная!
Это печально вообщем! (

А уже потренилДоброе утро! Всем прекрасного предвыходного настроения и позитивной трени!![]()
.png)
Есть! Но тяги нет(Ты скажи коротко - либидо есть?
Нервяки заебали.Здравия! Возможно недосып, перетрен, переработка, частый нервяк.
либидо - это и есть "тяга", а стояк - это эрекция. они бывают связаны, бывают нет, бывает стояк есть, а "совершать эти однообразные телодвижения тупо лень" - это как раз и есть "понижено либидо"Есть! Но тяги нет(
Аа, ну тут конечно проще. Искать что-то новенькое. Может ролевые, может ещё что-то, может БДСМЕсть! Но тяги нет(

ааа... ну вот, а ты еще причину ищешьНервяки заебали
Ага! Прикинь, сидит тут кекс из сизо и разводит всех)Вежливость - главное оружие вора![]()
Может даже и похуже чего! А потом удивляться будете, почему я тут очковые шутки шутить начну)Аа, ну тут конечно проще. Искать что-то новенькое. Может ролевые, может ещё что-то, может БДСМ![]()
Нервяк это жопа всему... бывает силовые мгновенно уходят, депрессняк и желание тренить, аппетит, бессонница, все это вкупе знакомо, дает полное отчуждение от всего, и от желания, тут главное отдых моральный, в командировках по 6 мес баб не видели, но там установка- нужно, а дома это выливается мгновенно в нервяк.Нервяки заебали.
1й раз диабет от них схлопотал, 2 года с ним мучился (в Тайланде прошел, когда там месяц тупо в нирване прибывал)
2й раз панкреатит...
Не хватало со шляпой проблем(
Я тут вспомнил историю одну из своей жизни... Была одна девонька силиконовая у меня.... Развела она меня на чпок, а у меня геморроя в жизни было вагон и тележка (тогда я диабет и цепанул), ну вообщем писюн не вставал вообще... Его целуют, а по ощущениям было, будто просто палец сосут...никакого эффекта не было (внутри завелся, возбудился, а грибок не раскрывается), в итоге я нажрался Виагры (7 таблеток), заложило нос нахер, харя была как у алкаша красная пару дней, стояк на 3 дня БЕЗ падений (писал со стояком как из душа.... Обыскал все вокруг)! В итоге все я сделал с ней (но врать приходилось ей знатно (у нее собака есть), я все время говорил чтобы она собаку из комнаты убрала, потому что она меня отвлекает)!ааа... ну вот, а ты еще причину ищешь
расслабься, почисть голову... прибухни чуток или дунь, выспись... и все наладится