Общение Свободное Общение

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Я тут вспомнил историю одну из своей жизни... Была одна девонька силиконовая у меня.... Развела она меня на чпок, а у меня геморроя в жизни было вагон и тележка (тогда я диабет и цепанул), ну вообщем писюн не вставал вообще... Его целуют, а по ощущениям было, будто просто палец сосут...никакого эффекта не было (внутри завелся, возбудился, а грибок не раскрывается), в итоге я нажрался Виагры (7 таблеток), заложило нос нахер, харя была как у алкаша красная пару дней, стояк на 3 дня БЕЗ падений (писал со стояком как из душа.... Обыскал все вокруг)! В итоге все я сделал с ней (но врать приходилось ей знатно (у нее собака есть), я все время говорил чтобы она собаку из комнаты убрала, потому что она меня отвлекает)!
Но к сожалению она поняла что я под Виагрой.... Потому что долбиться пару часов и даже не хотеть кончить разок, плюс она фармацевт и все симптомы от Виагры знает.... Потом сказала мне, что мне бы расслабиться головушкой своей как-нить и жизнь наладиться, и предложила нам с ней встречаться... Но увы она шлюховатая и изменяла своим всем мужикам! Я ей отказал!
Вот и сказке конец, кто слушал, тот имеет дохера свободного времени от работы и я Вашему руководству уже позвонил!))
В таком случае пальчик в попу от опытного фармацевта мог бы помочь)

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем доброго времени суток, друзья!
Ноги потренировал, сейчас поработать, да скоро магазин новый зайдёт с тестами.

Как у вас дела? :)
Привет дружище всё отлично работаем.

C

Chantico

Так потом все равно рецепт просят,в аптеке в которую заказываешь
{cat (36)} А ты попробуй заказать в ту, в которой ещё не был, да и кстати странно у меня на эти препараты не просят рецепты, хотя не так давно у меня попросили рецепт на сотрет....

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
{cat (36)} А ты попробуй заказать в ту, в которой ещё не был, да и кстати странно у меня на эти препараты не просят рецепты, хотя не так давно у меня попросили рецепт на сотрет....
да тоже заметил что странно,раньше тамокс спокойно покупал всегда

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Такими темпами они начнут просить рецепт на аспирин.

А в магазинах местных не смотрел? У Руслана.
Не смотрел,вот надо будет посмотреть,просто привык что в магазинах обычно нет этих препов

Назад
Сверху Снизу