- Реакции
- 17,209
Может ты тоже в сапогах 11.0 делаешь?)Тема конечно о беге)
ну ничего пацаны, не мешаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может ты тоже в сапогах 11.0 делаешь?)Тема конечно о беге)
Ещё извращенцев тут не хватало )Тема конечно о беге)
Ага, флудом в теме о наборе в команду.Может ты тоже в сапогах 11.0 делаешь?)
В таком случае пальчик в попу от опытного фармацевта мог бы помочь)Я тут вспомнил историю одну из своей жизни... Была одна девонька силиконовая у меня.... Развела она меня на чпок, а у меня геморроя в жизни было вагон и тележка (тогда я диабет и цепанул), ну вообщем писюн не вставал вообще... Его целуют, а по ощущениям было, будто просто палец сосут...никакого эффекта не было (внутри завелся, возбудился, а грибок не раскрывается), в итоге я нажрался Виагры (7 таблеток), заложило нос нахер, харя была как у алкаша красная пару дней, стояк на 3 дня БЕЗ падений (писал со стояком как из душа.... Обыскал все вокруг)! В итоге все я сделал с ней (но врать приходилось ей знатно (у нее собака есть), я все время говорил чтобы она собаку из комнаты убрала, потому что она меня отвлекает)!
Но к сожалению она поняла что я под Виагрой.... Потому что долбиться пару часов и даже не хотеть кончить разок, плюс она фармацевт и все симптомы от Виагры знает.... Потом сказала мне, что мне бы расслабиться головушкой своей как-нить и жизнь наладиться, и предложила нам с ней встречаться... Но увы она шлюховатая и изменяла своим всем мужикам! Я ей отказал!
Вот и сказке конец, кто слушал, тот имеет дохера свободного времени от работы и я Вашему руководству уже позвонил!))
Кому-чтоВ таком случае пальчик в попу от опытного фармацевта мог бы помочь)
.png)
Скажут, что линейка не настоящая и показывает на 5см больше?Линейку не советую доставать![]()
Главное жёсткость как у сервилата)Скажут, что линейка не настоящая и показывает на 5см больше?
Блин, это ж разрушит мою самооценку
Главное не проблеваться после дня ногГлавное жёсткость как у сервилата)
.png)
Привет дружище всё отлично работаем.Всем доброго времени суток, друзья!
Ноги потренировал, сейчас поработать, да скоро магазин новый зайдёт с тестами.
Как у вас дела?![]()
Хорошей работки, ДружищеПривет дружище всё отлично работаем.
.png)
На аптека.ру попробуй заказатьТакой вопрос,я вот чет все аптеки обошел,кабер или достинекс продавать не хотят,шо делать?
Так потом все равно рецепт просят,в аптеке в которую заказываешьНа аптека.ру попробуй заказать![]()
Так потом все равно рецепт просят,в аптеке в которую заказываешь
А ты попробуй заказать в ту, в которой ещё не был, да и кстати странно у меня на эти препараты не просят рецепты, хотя не так давно у меня попросили рецепт на сотрет....В РФ запрещено вроде лекарства доставлять на домДоставки на дом нету?
Или только онлайн продажа..да тоже заметил что странно,раньше тамокс спокойно покупал всегдаА ты попробуй заказать в ту, в которой ещё не был, да и кстати странно у меня на эти препараты не просят рецепты, хотя не так давно у меня попросили рецепт на сотрет....
Такими темпами они начнут просить рецепт на аспирин.да тоже заметил что странно,раньше тамокс спокойно покупал всегда
Не смотрел,вот надо будет посмотреть,просто привык что в магазинах обычно нет этих преповТакими темпами они начнут просить рецепт на аспирин.
А в магазинах местных не смотрел? У Руслана.
СпасибоХорошей работки, Дружище![]()