- Реакции
- 66,136
Привет, как выживал то на такой серьезной диете?после 2х месячной безуглеводки,все таким вкусным кажется шо капец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, как выживал то на такой серьезной диете?после 2х месячной безуглеводки,все таким вкусным кажется шо капец
Привет,тяжело было,агрессивный был сильно (в стеке только проп и стан) и сил почти не былоПривет, как выживал то на такой серьезной диете?
Привет, как выживал то на такой серьезной диете?
Да потом привыкаешь к этому... И изи вообще. Я живу уже несколько лет на 100-150гр углей край...Привет,тяжело было,агрессивный был сильно (в стеке только проп и стан) и сил почти не было
А что ел, расскажи подробнее, как по продуктам так и по колличнствуПривет,тяжело было,агрессивный был сильно (в стеке только проп и стан) и сил почти не было
А москау ваще проблем нет,хоть в аптеке,хоть интернет.Я тут ранее писал... Не знаю в каком городе живешь, но закажи в аптеку близ города, но в области. В областях всем похеру!
Здарова димон. Разве речь была про стометровку а не про три км за 11 минут?Чемпион мира бежит за 10 секунд, а какой-то тип в берцах за 11
Здорова маркушка. Щас проверюЗдарова димон. Разве речь была про стометровку а не про три км за 11 минут?
Я б охуелпосле 2х месячной безуглеводки,все таким вкусным кажется шо капец
Мож печень страдалаПривет,тяжело было,агрессивный был сильно (в стеке только проп и стан) и сил почти не было
Гречка а ты не хочешь тестером стать?Мож печень страдала
Дима,люблю сам выбирать препы,у уже проверенных магов.да и у меня кампот всегда.информативности не будет.Гречка а ты не хочешь тестером стать?
Очково)Скоро магазин новый откроется, надо проверить.
Я в школе за 9 бегал."Бегать не люблю, но 100м в берцах за 11.0 секунд пробегаю)"
Вот
Приветствую, Дружище!Всем добра!
Круть!Скоро экзамен на А.дрочил восьмерку сегодня.
.png)