Общение Свободное Общение

Б

Багир

ага, круто... как раз именно то, что я не могу делать в принципе {cat (41)}
колько я хоть убей не пойму, как связаны эти упражнения и голень{cat (31)}
Костян, я без выебона сейчас , когда я тянул 180-200 на 15/20 повторений , то там хош не хош , но работало все от пяток до головы

J

Jus

Костян, я без выебона сейчас , когда я тянул 180-200 на 15/20 повторений , то там хош не хош , но работало все от пяток до головы
когда я тянул 200 на 15 у меня точно так же голень не росла! {cat (41)} а потом хуякс...и стрельнули грыжи в спине

Б

Багир

Да это то я все шарю ))) просто никогда ещё с зубами проблем не имел , и думал может есть какие нюансы ...
Бл , повезло тебе , очень . Мне , если начать лечить , там ценник , как крыло от боинга выйдет

Bartid93

Проверенный
Реакции
2,964
Дайте совет друзья. Я на курсе, но у меня внезапно сломался зуб, ну там прям жестко. Как мне поступить, идти так и лечить или сначала на мост уйти и тогда решать проблему? Я что-то даже никогда на курсе с зубами не сталкивался. Да и вообще всегда с ними все хорошо, регулярно проверяю. Но тут что-то пошло не так...
Единственное, что на что курс может повлиять негативно в этом моменте - это повышенное давление. Из-за него стоматологу будет сложно проводить некоторые манипуляции
Так что курс не прекращай, просто проконтролировать давление (но хороший стоматолог сам это сделает вначале приёма)

Б

Багир

когда я тянул 200 на 15 у меня точно так же голень не росла! {cat (41)} а потом хуякс...и стрельнули грыжи в спине
Ну так опыт приходит с ошибками , Костян. Я на разминке защемление получил , долго со спиной ебался потом . Высокоповторка тебя так же не берет , скажем от 50 повторений ?

Б

Багир

Единственное, что на что курс может повлиять негативно в этом моменте - это повышенное давление. Из-за него стоматологу будет сложно проводить некоторые манипуляции
Так что курс не прекращай, просто проконтролировать давление (но хороший стоматолог сам это сделает вначале приёма)
Вот прям в точку

J

Jus

Ну так опыт приходит с ошибками , Костян. Я на разминке защемление получил , долго со спиной ебался потом . Высокоповторка тебя так же не берет , скажем от 50 повторений ?
высокоповторка на голень? у меня даже мелким весом после 25 повторений скручивают такие судороги, что потом 3 дня ходить не могу

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Да и ещё хотел тебе сказать,мне когда сухожилие грудное пришили,врач здравый советовал в моем случае нандролон.
Инфа прям кстати ,))))спасибо,я руку распремляю ,текёт сука оттуда ((((((,

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
А какой рост и объем ног?

Я что-то качаюсь качаюсь и все-равно дрыщ
Даже при 86-89
Кушать начинай или ты думаешь килограммы жира или мышц из воздуха (укольчиков , таблеточек) должны появляться ? {cat (21)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Бл, меня раз так скрутило , что я пол района пробежал за 9,4 , чтобы не обосраться . Забежал в подъезд и, как уебался плашмя..
Как я там не обосрался, одной судьбе известно . Потом ещё лифт, который застрял на 9. Короче , всех богов вспомнил
Нахера столько мучений. Сразу как прихватило, насрал бы в штаны и спокойно доехал до дома на автобусе

Б

Багир

высокоповторка на голень? у меня даже мелким весом после 25 повторений скручивают такие судороги, что потом 3 дня ходить не могу
Уфф, что то мне вот прям лень спорить , нет у меня настроения. Одно не пойму , почему не силовая не объемная не берет тебя ?

Назад
Сверху Снизу