D
Dark_Side
Точно )))Кишки на пирожки , мясо на котлеты ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно )))Кишки на пирожки , мясо на котлеты ?)
ага, круто... как раз именно то, что я не могу делать в принципеУ меня от тяжёлых тяг и приседа поперли
.png)
.png)
Да это то я все шарю ))) просто никогда ещё с зубами проблем не имел , и думал может есть какие нюансы ...На мост тебе не нужно , если не собираешься отдыхать
Я б прислал бесплатно, жили б в одной стране))Стоит купить короче?![]()
Костян, я без выебона сейчас , когда я тянул 180-200 на 15/20 повторений , то там хош не хош , но работало все от пяток до головыага, круто... как раз именно то, что я не могу делать в принципе
колько я хоть убей не пойму, как связаны эти упражнения и голень![]()
Левая сиська кручеС феника поперло
.png)
когда я тянул 200 на 15 у меня точно так же голень не росла!Костян, я без выебона сейчас , когда я тянул 180-200 на 15/20 повторений , то там хош не хош , но работало все от пяток до головы
а потом хуякс...и стрельнули грыжи в спинеБл , повезло тебе , очень . Мне , если начать лечить , там ценник , как крыло от боинга выйдетДа это то я все шарю ))) просто никогда ещё с зубами проблем не имел , и думал может есть какие нюансы ...
Единственное, что на что курс может повлиять негативно в этом моменте - это повышенное давление. Из-за него стоматологу будет сложно проводить некоторые манипуляцииДайте совет друзья. Я на курсе, но у меня внезапно сломался зуб, ну там прям жестко. Как мне поступить, идти так и лечить или сначала на мост уйти и тогда решать проблему? Я что-то даже никогда на курсе с зубами не сталкивался. Да и вообще всегда с ними все хорошо, регулярно проверяю. Но тут что-то пошло не так...
Ну так опыт приходит с ошибками , Костян. Я на разминке защемление получил , долго со спиной ебался потом . Высокоповторка тебя так же не берет , скажем от 50 повторений ?когда я тянул 200 на 15 у меня точно так же голень не росла!а потом хуякс...и стрельнули грыжи в спине
Вот прям в точкуЕдинственное, что на что курс может повлиять негативно в этом моменте - это повышенное давление. Из-за него стоматологу будет сложно проводить некоторые манипуляции
Так что курс не прекращай, просто проконтролировать давление (но хороший стоматолог сам это сделает вначале приёма)
высокоповторка на голень? у меня даже мелким весом после 25 повторений скручивают такие судороги, что потом 3 дня ходить не могуНу так опыт приходит с ошибками , Костян. Я на разминке защемление получил , долго со спиной ебался потом . Высокоповторка тебя так же не берет , скажем от 50 повторений ?
Инфа прям кстати ,))))спасибо,я руку распремляю ,текёт сука оттуда ((((((,Да и ещё хотел тебе сказать,мне когда сухожилие грудное пришили,врач здравый советовал в моем случае нандролон.
Кушать начинай или ты думаешь килограммы жира или мышц из воздуха (укольчиков , таблеточек) должны появляться ?А какой рост и объем ног?
Я что-то качаюсь качаюсь и все-равно дрыщ
Даже при 86-89
.png)
Вэлкам в мой бложик ) там добавляю периодическиДельты давай, ножки Збс![]()
Нахера столько мучений. Сразу как прихватило, насрал бы в штаны и спокойно доехал до дома на автобусеБл, меня раз так скрутило , что я пол района пробежал за 9,4 , чтобы не обосраться . Забежал в подъезд и, как уебался плашмя..
Как я там не обосрался, одной судьбе известно . Потом ещё лифт, который застрял на 9. Короче , всех богов вспомнил
Уфф, что то мне вот прям лень спорить , нет у меня настроения. Одно не пойму , почему не силовая не объемная не берет тебя ?высокоповторка на голень? у меня даже мелким весом после 25 повторений скручивают такие судороги, что потом 3 дня ходить не могу
А, жестко. А яе вы раньше не сказали о таком приколе?)"Бегать не люблю, но 100м в берцах за 11.0 секунд пробегаю)"
Вот
Одно не пойму , почему не силовая не объемная не берет тебя ?
.png)
та шоб я знал ((