J
Jus
Да я все уже, забросил, нафик ) но сначала ж все одно методом проб и ошибок. "А ну как... а вдруг" Но чуда не случилось - да и хрен с нимВ пизду Jus,какие нах приседы.
Не ломай себя.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я все уже, забросил, нафик ) но сначала ж все одно методом проб и ошибок. "А ну как... а вдруг" Но чуда не случилось - да и хрен с нимВ пизду Jus,какие нах приседы.
Не ломай себя.

Ну хули одного поля ягоды)Да я все уже, забросил, нафик ) но сначала ж все одно методом проб и ошибок. "А ну как... а вдруг" Но чуда не случилось - да и хрен с ним![]()
Да потом привыкаешь к этому... И изи вообще. Я живу уже несколько лет на 100-150гр углей край...
Сильно не заморачивался,кило куриной грудки варил и делал по приемам,когда не лезло уже,покупал фарш куриный делал котлеты и тушил их на воде,что бы легче заходило,плюс клечатку добавлял,очень редко банан перед тренировкой позволял + сыр в котором только жиры/белокА что ел, расскажи подробнее, как по продуктам так и по колличнству
Благодарю! Как результат?Сильно не заморачивался,кило куриной грудки варил и делал по приемам,когда не лезло уже,покупал фарш куриный делал котлеты и тушил их на воде,что бы легче заходило,плюс клечатку добавлял,очень редко банан перед тренировкой позволял + сыр в котором только жиры/белок
Появилась венозность,ушел жир с спины,прорисовка стала получше и мне кажется даже чуть прибавил визуально(но мне может казаться) силовые удалось сохранить,но у меня они не большиеБлагодарю! Как результат?
Как то в одном пионерлагере ребята сделали бражки,ну в ебали.
Один гусь на второй ярус запрыгнул подремать.и тут его мальца прихватило,и он спрыгивает между шконок,и при приземлении навалил поносом синяка.
Ебло ему снесли сразу.
Не пей если на жопу слабоват)))

Ахуееные дела , бро . Спал до пол 3Всем доброго времени суток, Друзья!
Как у вас дела? Хороших выходных![]()
Спасибо!!!!!,обедать ...,в окошко посмотрю )))),и дрыхнуть ,или сериал дальше смотреть )))))Крепись Бро
Меня трен уже замучил подниматьАхуееные дела , бро . Спал до пол 3
И тебя и Бобика ?Меня трен уже замучил поднимать![]()
.png)
Бобик уже замучилИ тебя и Бобика ?![]()
а бобика и поднимать не надо, он, паразит, не спитИ тебя и Бобика ?![]()
.png)
Мне эту треновую батарейку порой очень хочется вытащить утромУ меня вместо трена дочка!
Сегодня думал уложим ее спать днем и тоже посплю, но она заснула... а у меня сна ни в одном глазу. И, заметь, безо всякого трена! о__О
Пошел в спортзал, убил дельты
Посмотреть вложение 35370
.png)