Общение Свободное Общение

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Да я все уже, забросил, нафик ) но сначала ж все одно методом проб и ошибок. "А ну как... а вдруг" Но чуда не случилось - да и хрен с ним:zdrav:
Ну хули одного поля ягоды)

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Да потом привыкаешь к этому... И изи вообще. Я живу уже несколько лет на 100-150гр углей край...

А что ел, расскажи подробнее, как по продуктам так и по колличнству
Сильно не заморачивался,кило куриной грудки варил и делал по приемам,когда не лезло уже,покупал фарш куриный делал котлеты и тушил их на воде,что бы легче заходило,плюс клечатку добавлял,очень редко банан перед тренировкой позволял + сыр в котором только жиры/белок

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Как то в одном пионерлагере ребята сделали бражки,ну в ебали.
Один гусь на второй ярус запрыгнул подремать.и тут его мальца прихватило,и он спрыгивает между шконок,и при приземлении навалил поносом синяка.
Ебло ему снесли сразу.
Не пей если на жопу слабоват)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Сильно не заморачивался,кило куриной грудки варил и делал по приемам,когда не лезло уже,покупал фарш куриный делал котлеты и тушил их на воде,что бы легче заходило,плюс клечатку добавлял,очень редко банан перед тренировкой позволял + сыр в котором только жиры/белок
Благодарю! Как результат?

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Парни вопрос такой,после пропика и стана перешел на суст/стан,прошло недели три и заметил что сил на тренировках совсем мало стало
Благодарю! Как результат?
Появилась венозность,ушел жир с спины,прорисовка стала получше и мне кажется даже чуть прибавил визуально(но мне может казаться) силовые удалось сохранить,но у меня они не большие

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Анекдот из жизни.
Сидели два таджика в лагере.
И один всё время спал,одеяло с себя стянет,и хyй из трусов в форточку всегда вываливался.
Ну конечно людям это не нравилось.и както он спит а второму говорят,ну типа там скажи ему чтобы спрятал.
Ну второй берёт хyй и в трусы ему заправляет.
Соответственно ему гребень сразу пристрогали,тот когда узнал ещё пожил с мужиками и потом скрутил рулет и к нему ушел.
Мораль и дух истории сами догоните.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Как то в одном пионерлагере ребята сделали бражки,ну в ебали.
Один гусь на второй ярус запрыгнул подремать.и тут его мальца прихватило,и он спрыгивает между шконок,и при приземлении навалил поносом синяка.
Ебло ему снесли сразу.
Не пей если на жопу слабоват)))
:lol:
Жалко пацана

J

Jus

Меня трен уже замучил поднимать :)
У меня вместо трена дочка! {cat (41)}
Сегодня думал уложим ее спать днем и тоже посплю, но она заснула... а у меня сна ни в одном глазу. И, заметь, безо всякого трена! о__О{cat (9)}
Пошел в спортзал, убил дельты{cat (36)}

___IMG_20210529_132154~2.jpg

C

Chantico

У меня вместо трена дочка! {cat (41)}
Сегодня думал уложим ее спать днем и тоже посплю, но она заснула... а у меня сна ни в одном глазу. И, заметь, безо всякого трена! о__О{cat (9)}
Пошел в спортзал, убил дельты{cat (36)}

Посмотреть вложение 35370
Мне эту треновую батарейку порой очень хочется вытащить утром :)
Дельты огонь {cat (8)}

Назад
Сверху Снизу