- Реакции
- 19,230
Сухая и качественнаязачётная масса )))))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сухая и качественнаязачётная масса )))))
.png)
Без него я вполне адекватно сплю, с ним к сожалению мой сон становится что-то вроде "Батарейка заряжена" и всё.Аналогично друже, второй день в начале пятого
Так я без трена...![]()
Обычно я тоже, но тут что-то сломалось...Без него я вполне адекватно сплю, с ним к сожалению мой сон становится что-то вроде "Батарейка заряжена" и всё.
.png)
А может наоборот починилось, помнишь старую пропаганду про Ленина как он спал по 3 часа в сутки , о детях думалОбычно я тоже, но тут что-то сломалось...![]()
А на самом деле походу вождь на трене был 
Кстати он до сих пор жив, осталось только разбудитьА может наоборот починилось, помнишь старую пропаганду про Ленина как он спал по 3 часа в сутки , о детях думалА на самом деле походу вождь на трене был
![]()
.png)
надо только тот самый "бгоневичок" подогнать ко входуКстати он до сих пор жив, осталось только разбудить![]()
.png)
Ну не зря же лозугги прошлого нас преследуют -надо только тот самый "бгоневичок" подогнать ко входу![]()
РазобралисьКороче надо разобратья.
А то скоро рыжий придет на форум со стволом и что дальше?
.png)
Привет , как житуха ? Разблокировали ?Разобрались![]()
.png)
Ни кто не блокировал РыжегоПривет , как житуха ? Разблокировали ?![]()
.png)
Не блокировали, я пароль забыл и не мог восстановитьПривет , как житуха ? Разблокировали ?![]()
Молоток, и гнал тут на админов на АШ , сука !!!!!!! Скажи если не так , я тебе заталкаю твои фразы в очкоНе блокировали, я пароль забыл и не мог восстановить
.png)
Молоток, и гнал тут на админов на АШ , сука !!!!!!! Скажи если не так , я тебе заталкаю твои фразы в очко![]()
Пацаны кто дал ему трен?.png)
Бро извени что буянить началНа самом деле с учётом того, что Рыжий чувствовал себя тут скорее всего как некая "Оппозиция" то у него действительно был повод думать, что его забанили.![]()
.png)
Твоя ?

А теперь еще и дохлая, вот оно - счастье, когда ебанашки дохнут

моя оппозиция?Твоя ?![]()
я аполитичен - у меня не может быть оппозиции