C
Chantico
Я ещё кучу сладостей взял броу ты блин как недавно Джон с пиццей...ты б еще 100 грамм заказал, чисто понюхать
Кило уйдет и не заметишь, вангую
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё кучу сладостей взял броу ты блин как недавно Джон с пиццей...ты б еще 100 грамм заказал, чисто понюхать
Кило уйдет и не заметишь, вангую
.png)
Хахахаха ржу в голос! Я только написать хотел про это... Там небось ужас ужасный)Пердишь наверно ужас
ну то само собой, я по пастиле и по шоколадкам проехалсяЯ ещё кучу сладостей взял бро![]()
.png)
.png)
У меня редко проблемы с этим, моя ЖКТ мне кажется может и гвоздями питаться, ржавымиХахахаха ржу в голос! Я только написать хотел про это... Там небось ужас ужасный)
Прыщи только полезут.Я ещё ко всему прочему луковых колец заказал 1.2 кгну то само собой, я по пастиле и по шоколадкам проехался
а, еще балдю от конфет "Маска", с детства у меня к ним чуйства-с...![]()
.png)
не, я их чот не... совсем неЯ ещё ко всему прочему луковых колец заказал 1.2 кг![]()
.png)
Мне прям захотелось, но я их больше буду в "перекусы" пускатьне, я их чот не... совсем не![]()
.png)
А тут дело не в ЖКТ)У меня редко проблемы с этим, моя ЖКТ мне кажется может и гвоздями питаться, ржавымиПрыщи только полезут.
В клапане?А тут дело не в ЖКТ)
.png)
И в нем тоже)))В клапане?![]()
в пельменях же... если говняные жрать - то отрыжка и пердё гарантированыВ клапане?![]()
Всё нормальнов пельменях же... если говняные жрать - то отрыжка и пердё гарантированы
Хотя они не самые говняныеНу не знаю.. Я от домашних мант, котлет, пельменей... Кароче везде, где фарш... Полный феерверк устраиваю... Меня вентилирует со всех щелей так, что мама диву дается)))в пельменях же... если говняные жрать - то отрыжка и пердё гарантированы
Ну не знаю.. Я от домашних мант, котлет, пельменей... Кароче везде, где фарш... Полный феерверк устраиваю... Меня вентилирует со всех щелей так, что мама диву дается)))
жесть какая... я могу максимум легкий отрыгончик иногда пустить.png)
Я тоже на зефир подсел
Он всех на него подсадилЯ тоже на зефир подсел
.png)
Реально перед треней грам 100-200 никакой предтрен не стоит рядом
Это с Михалычем порешай , он первый в очереди )А я бы на пловчек заскочил!)