Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вообще то я чисто страну посмотреть хочу, да и кофе настоящего попить
У меня дома ебенячье количество кофе с разных континентов было... Колумбийское тоже есть)
Я кофем занимался в свое время, связи остались до сих пор, так что))) могу кофейку достать)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Мне кажется, что многие качи, перестав качаться... Начали бы колоться, просто по приколу!)
Вот ты прав, мне прям нравится тупо процесс иглоукалывания)))
не по шнуркам если что

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
У меня дома ебенячье количество кофе с разных континентов было... Колумбийское тоже есть)
Я кофем занимался в свое время, связи остались до сих пор, так что))) могу кофейку достать)
А чем нибудь ещее занимался?

Б

Багир

Всем привет , парни! Приехал с суда. Послушал о себе много интересного , но справедливость восторжествовала! Виновницу лишили на 1,7 водительских+ буду подавать гражданский иск со всеми вытекающими.

П

Племяша

Всем привет , парни! Приехал с суда. Послушал о себе много интересного , но справедливость восторжествовала! Виновницу лишили на 1,7 водительских+ буду подавать гражданский иск со всеми вытекающими.
Наказал братка, правильно

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Отлично, бро! Еще в страховую подай! Я свою нагрел на 320 тр и адвокатов на 29:grr:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Главное здоровье!
Береги себя и близких!

Назад
Сверху Снизу