П
Племяша
Лишь бы белого втащитьесли будут еще такие возможности, я готов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лишь бы белого втащитьесли будут еще такие возможности, я готов
Вообще то я чисто страну посмотреть хочу, да и кофе настоящего попитьЛишь бы белого втащить
Мне кажется, что многие качи, перестав качаться... Начали бы колоться, просто по приколу!)Лишь бы белого втащить
У меня дома ебенячье количество кофе с разных континентов было... Колумбийское тоже есть)Вообще то я чисто страну посмотреть хочу, да и кофе настоящего попить
Вот ты прав, мне прям нравится тупо процесс иглоукалывания)))Мне кажется, что многие качи, перестав качаться... Начали бы колоться, просто по приколу!)
А чем нибудь ещее занимался?У меня дома ебенячье количество кофе с разных континентов было... Колумбийское тоже есть)
Я кофем занимался в свое время, связи остались до сих пор, так что))) могу кофейку достать)
Так я про торт говорилВообще то я чисто страну посмотреть хочу, да и кофе настоящего попить
Наказал братка, правильноВсем привет , парни! Приехал с суда. Послушал о себе много интересного , но справедливость восторжествовала! Виновницу лишили на 1,7 водительских+ буду подавать гражданский иск со всеми вытекающими.
Отлично, бро! Еще в страховую подай! Я свою нагрел на 320 тр и адвокатов на 29Всем привет , парни! Приехал с суда. Послушал о себе много интересного , но справедливость восторжествовала! Виновницу лишили на 1,7 водительских+ буду подавать гражданский иск со всеми вытекающими.

Главное здоровье!Всем привет , парни! Приехал с суда. Послушал о себе много интересного , но справедливость восторжествовала! Виновницу лишили на 1,7 водительских+ буду подавать гражданский иск со всеми вытекающими.
Что про тортТак я про торт говорил
Белый колумбийский торт попробуйЧто про торт
я не оч люблю с безеБелый колумбийский торт попробуй
Сделай на заказя не оч люблю с безе
Можешь осетинский торт сделать мне?Сделай на заказ
Так оно ж моё получается, раз я царьА молоко тебе бесплатно тоже выдавать?!)
.png)
Пусть быстрее выздоравливаетВсем братьям добрейшего утра и хорошего дня , а я сегодня дома на больничном с малой вчера , что то не то в саду съела (((
Димон , что она , что я были не застрахованыОтлично, бро! Еще в страховую подай! Я свою нагрел на 320 тр и адвокатов на 29![]()