Общение Свободное Общение

У

Удалённый 17420

Всем привет. Сегодня в телегу D-Farma заходил фейк Адама @Somatoged1a . Ссылки на телегу D -Farma расположены только на БиЧС! . По внимательней друзья. Маякую вам так как считаю это обязательным

П

Племяша

Всем привет. Сегодня в телегу D-Farma заходил фейк Адама @Somatoged1a . Ссылки на телегу D -Farma расположены только на БиЧС! . По внимательней друзья. Маякую вам так как считаю это обязательным
В ветках магазина Адама информацию разместил!! Спасибо коллеги dragonballise

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Евген , привет! Где дешевле взять ми банд 5 с нфс?
Бро , я обычно не парюсь , насчет дешевле , ведь тут реально копейки, главное это гарантия и сервис , ну и тут как всегда работает монополист ДНС :)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Я сам брал в том году новый за 3700 в их магазине официальном, а продавал когда понял, что выше 2,5 не продам, а возможно сейчас ещё дешевле он стоит
Никогда не покупай Б\У , Это заранее фейл

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
6 уже есть в продаже , там нфс нет , Димон . И , они разряжаются быстрее, экран больше сделали , соответственно, батарея меньше стала
Китай он и в Африке Китай , парни я не знаю о нем ничего потому что не стану это УГ себе брать никогда ;)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Поверь я лучше сэкономлю, чем буду переплачивать, тем более 21 век, а магазины переоценивают, что стоит в разы дешевле
Я просто промолчу ,,,, Твоя политика идеальна {cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Тем более намаркетплейсах давно продают со складов, а б/у ещё дешевле будет
Бери жратву только в магазинах Светофор и ты накочаешься :biggrin:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Это совет как быстрее на кладбище отправится , так же и с техникой 1:1 :hi:

Последнее редактирование:
П

Племяша

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Точно, я вроде говорил уже историю с батей и дедом своим (царствие ему)....
Мелким был, всегда бате говорил, а на деда лишь смотрел (там если бы я ему это сказал, мог бы пинды отхватить, очковал!) "паааап! Ну почему ты это делаешь?! Зачем ты из носа волосы рвешь?" (и думал как это противно). А сейчас на меня смотрит дочь и супруга и теме же вопросами задаются, а в ответ им говорю "ска! Раньше бате говорил это, а теперь сам запариваюсь вырывать эти волосанки гребанные!"

Назад
Сверху Снизу