П
Племяша
Вот салатики шмалатики, холодные напитки, картошечка, котлетки, мясо да сколько всего не хватает.Картооооохи мне, хлеба мясного!!!
Чо там за веганы собрались
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот салатики шмалатики, холодные напитки, картошечка, котлетки, мясо да сколько всего не хватает.Картооооохи мне, хлеба мясного!!!
.png)
Пыхает много)Это равносильно, как джуса сушит от всего и он ещё набирает при этом dragonballise
Даже и мимо не проходил никогда... а, хотя нет, мимо проходил - как-то давно руку одному нарику сломалПыхает много)
Но то ж не считается, да? .png)
Тоже самое если меня укусил тип в трамвае, который рассказывал что он пёс, стал бы химиком, а ты можешь нарикомДаже и мимо не проходил никогда... а, хотя нет, мимо проходил - как-то давно руку одному нарику сломалНо то ж не считается, да?
![]()

Или я псом мопсомТоже самое если меня укусил тип в трамвае, который рассказывал что он пёс, стал бы химиком, а ты можешь нариком![]()
.png)
НосильщикомГусем?!)

Поэтессу отчпокаешь за хуевые стихи ?Всем доброго утра, камрады! Ща ем, собираюсь и на подработку помчу, сегодня какая то поэтесса известная будет стихи читать со сцены, нам оформить декорации, свет и звук и наслаждаться её даром актрисы аж до 4х вечера, еды с собой набрал на день, термосумка загружена))
.png)
Как всегда взорвали аудиториюВсем Доброе утро,как ваша суббота?
ОтстойПриехали, собрались, включились, ждать поэтессу до трёх часов, жеваный крот! Ну, хоть лошадки есть, прекрасные животные.
Посмотреть вложение 35620Посмотреть вложение 35621Посмотреть вложение 35622
.png)
Поэтессу похищаем и трахаем в аналКороче план, жрём, пьём и уебываем на лошади, как джанго освобождённый![]()
.png)
На одной диете сидимПо тренил, поспал, ем беляши с бараниной и заедаю мороженным
Что именно?Отстой![]()
.png)
Поэтесса , они гонят такую мутьЧто именно?![]()
.png)
Три стиха более менее, остальное такая монотонщина что пиздос, только вот обратно едем, в рот я ибал такую пожтессу из Питера блять, ну её нахуйПоэтесса , они гонят такую муть![]()
Нажрутся колес и несут всякую хуетуТри стиха более менее, остальное такая монотонщина что пиздос, только вот обратно едем, в рот я ибал такую пожтессу из Питера блять, ну её нахуй

Пиво горькое слишкомЧто именно?![]()
.png)
Давай , слабакВсем доброй ночи братцы![]()
Говорил те - не бери балтику 9Пиво горькое слишком