- Реакции
- 10,757
Такая же история. Лежит без дела)Это дёшево , я брал перед началом химинизации 2 колеса за 800 р. До сих пор лежат не при делах !!! Откуда же я мог знать что мой пролактин останется в рефах при нандролоне![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же история. Лежит без дела)Это дёшево , я брал перед началом химинизации 2 колеса за 800 р. До сих пор лежат не при делах !!! Откуда же я мог знать что мой пролактин останется в рефах при нандролоне![]()
БываетЭто дёшево , я брал перед началом химинизации 2 колеса за 800 р. До сих пор лежат не при делах !!! Откуда же я мог знать что мой пролактин останется в рефах при нандролоне![]()
Брюс Ли тоже отличался)Шо за китайский фейс ? Вы Китайцы все на одно лицо , один Джеки Чан отличается![]()
С итальянскими корнямиБрюс Ли тоже отличался)
Кстати, Брюс был на 1/4 немец![]()

У меня тоже прл не поднимается от нанов.Это дёшево , я брал перед началом химинизации 2 колеса за 800 р. До сих пор лежат не при делах !!! Откуда же я мог знать что мой пролактин останется в рефах при нандролоне![]()
Нет у него итальянских корнейС итальянскими корнями![]()
.png)
У меня пролактин полез сначала к верху рефов, за эстрадиолом (тот был в небесах) , После как устаканил эстра (чуть выше рефов на 20 ) Пролактин четко встал посредникеУ меня тоже прл не поднимается от нанов.
Я кенту купил этот Кабер.
Я видимо не по тем командосам езжу))))Обожаю командосы, там всегда происходят веселые случаи с телочками , бухичем и травкой![]()
Мне 2 раза ставили фиброз печени 2-3 степени (переходящий)... В итоге прочистился так, что я был в ахере что из меня выходило:палочки, какие-то косточки, ткань кароче это не описать.... И моя печень по-тихой начала приходить в себя... Как она пришла в себя, я сделал вывод, что можно и что нужно в этой жизни.А я в свое время так сильно пристрастился к метану, что периодически приходилось лечить печень после него. В общем я зае@ался это делать, и сейчас я только на инъекционных анаболиках сижу и у меня тоже был момент, когда я думал что у меня цирроз, пошел к гастроэнтерологу, а она вместо осмотра допытывалась какой у меня стаж алкоголизма. Потом я пошел к другому гастроэнтерологу, и всё ей подробно рассказал, в том числе и то на чем я сидел, дозировках и тд, она поулыбалась ( тоже мне дозировки), нормально так подлечила меня, так что врачи бывают разные.
Был бы интересен твой опыт по очистке печениМне 2 раза ставили фиброз печени 2-3 степени (переходящий)... В итоге прочистился так, что я был в ахере что из меня выходило:палочки, какие-то косточки, ткань кароче это не описать.... И моя печень по-тихой начала приходить в себя... Как она пришла в себя, я сделал вывод, что можно и что нужно в этой жизни.
Из ААС только инжекты, все что 17-а... Я пасую мимо... Я даже на курсе всегда ее контролю и чищу: холосас, отвар овса, лецитин, протеохолин, Гептрал (оба), Расторопша, ремаксол и т.д.... На соревы, вплоть до выхода на сцену я чистил ее...
Раньше, когда изучал вопрос ААС и биохимию, читал что нельзя на курсах чистить печень, мол не то пальто относительно курса (чувствительности и т.д), могу сказать что это все индивидуально на столько, что просто ппц (наш организм непредсказуемый капец!).
Вобщем много писать могу...про все...
Был бы интересен твой опыт по очистке печениМоей пока по барабану, но на будущее интересно !!!
Пиши как есть чо принимал, что ставил , дозировки , продолжительность !!! Как по анализам, ну Бро хули обьяснять ты же в темеНапиши как что, я без шуток, человеков на ноги поставил... Одного к операции подготовил... В моем понимании, много не значит пиздато!) надо все делать с минималка!

У меня сегодня выходной парни , хоть поговорить с вами ВАХВсем доброго времени суток, друзья!
Как ваши дела и какие планы на сегодняшний день? Я потренировал ноги, темп конечно у меня явно задран, минут 40 я лежал и думал как бы мне сходить поблеватьОкси от Адама просто пушка.
.png)
с утра потренил - есть силы поработатьВсем доброго времени суток, друзья!
Как ваши дела и какие планы на сегодняшний день? Я потренировал ноги, темп конечно у меня явно задран, минут 40 я лежал и думал как бы мне сходить поблеватьОкси от Адама просто пушка.
.png)
Выходной это круто, а у меня работы мореУ меня сегодня выходной парни , хоть поговорить с вами ВАХ![]()
.png)
Я сегодня в зале наблюдал картину, как тип делал 1 подход приседаний, с 1 повтороением, вес смешной, и шел делать 5-10 минут кардио и так по кругус утра потренил - есть силы поработать![]()
.png)
.png)
Держись Бро ,я скушаю за тебя пицу и трубочку ПринглсВыходной это круто, а у меня работы море![]()
.png)
Человек ,наверное первый раз в залеЯ сегодня в зале наблюдал картину, как тип делал 1 подход приседаний, с 1 повтороением, вес смешной, и шел делать 5-10 минут кардио и так по кругу
И его присяд с 60 кг снимала его девка![]()