Общение Свободное Общение

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Это дёшево , я брал перед началом химинизации 2 колеса за 800 р. До сих пор лежат не при делах !!! Откуда же я мог знать что мой пролактин останется в рефах при нандролоне {cat (27)}
Такая же история. Лежит без дела)

...

Проверенный
Реакции
17,835
Это дёшево , я брал перед началом химинизации 2 колеса за 800 р. До сих пор лежат не при делах !!! Откуда же я мог знать что мой пролактин останется в рефах при нандролоне {cat (27)}
Бывает;)

...

Проверенный
Реакции
17,835
У меня тоже прл не поднимается от нанов.
Я кенту купил этот Кабер.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
У меня тоже прл не поднимается от нанов.
Я кенту купил этот Кабер.
У меня пролактин полез сначала к верху рефов, за эстрадиолом (тот был в небесах) , После как устаканил эстра (чуть выше рефов на 20 ) Пролактин четко встал посреднике :)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А я в свое время так сильно пристрастился к метану, что периодически приходилось лечить печень после него. В общем я зае@ался это делать, и сейчас я только на инъекционных анаболиках сижу и у меня тоже был момент, когда я думал что у меня цирроз, пошел к гастроэнтерологу, а она вместо осмотра допытывалась какой у меня стаж алкоголизма. Потом я пошел к другому гастроэнтерологу, и всё ей подробно рассказал, в том числе и то на чем я сидел, дозировках и тд, она поулыбалась ( тоже мне дозировки), нормально так подлечила меня, так что врачи бывают разные.
Мне 2 раза ставили фиброз печени 2-3 степени (переходящий)... В итоге прочистился так, что я был в ахере что из меня выходило:палочки, какие-то косточки, ткань кароче это не описать.... И моя печень по-тихой начала приходить в себя... Как она пришла в себя, я сделал вывод, что можно и что нужно в этой жизни.
Из ААС только инжекты, все что 17-а... Я пасую мимо... Я даже на курсе всегда ее контролю и чищу: холосас, отвар овса, лецитин, протеохолин, Гептрал (оба), Расторопша, ремаксол и т.д.... На соревы, вплоть до выхода на сцену я чистил ее...
Раньше, когда изучал вопрос ААС и биохимию, читал что нельзя на курсах чистить печень, мол не то пальто относительно курса (чувствительности и т.д), могу сказать что это все индивидуально на столько, что просто ппц (наш организм непредсказуемый капец!).
Вобщем много писать могу...про все...

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Мне 2 раза ставили фиброз печени 2-3 степени (переходящий)... В итоге прочистился так, что я был в ахере что из меня выходило:палочки, какие-то косточки, ткань кароче это не описать.... И моя печень по-тихой начала приходить в себя... Как она пришла в себя, я сделал вывод, что можно и что нужно в этой жизни.
Из ААС только инжекты, все что 17-а... Я пасую мимо... Я даже на курсе всегда ее контролю и чищу: холосас, отвар овса, лецитин, протеохолин, Гептрал (оба), Расторопша, ремаксол и т.д.... На соревы, вплоть до выхода на сцену я чистил ее...
Раньше, когда изучал вопрос ААС и биохимию, читал что нельзя на курсах чистить печень, мол не то пальто относительно курса (чувствительности и т.д), могу сказать что это все индивидуально на столько, что просто ппц (наш организм непредсказуемый капец!).
Вобщем много писать могу...про все...
Был бы интересен твой опыт по очистке печени :) Моей пока по барабану, но на будущее интересно !!!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Напиши как что, я без шуток, человеков на ноги поставил... Одного к операции подготовил... В моем понимании, много не значит пиздато!) надо все делать с минималка!

Был бы интересен твой опыт по очистке печени :) Моей пока по барабану, но на будущее интересно !!!

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Напиши как что, я без шуток, человеков на ноги поставил... Одного к операции подготовил... В моем понимании, много не значит пиздато!) надо все делать с минималка!
Пиши как есть чо принимал, что ставил , дозировки , продолжительность !!! Как по анализам, ну Бро хули обьяснять ты же в теме :)) Очень интересно :hi:

C

Chantico

Всем доброго времени суток, друзья!

Как ваши дела и какие планы на сегодняшний день? Я потренировал ноги, темп конечно у меня явно задран, минут 40 я лежал и думал как бы мне сходить поблевать :) Окси от Адама просто пушка.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Как ваши дела и какие планы на сегодняшний день? Я потренировал ноги, темп конечно у меня явно задран, минут 40 я лежал и думал как бы мне сходить поблевать :) Окси от Адама просто пушка.
У меня сегодня выходной парни , хоть поговорить с вами ВАХ {cat (41)}

J

Jus

с утра потренил - есть силы поработать{cat (15)}

C

Chantico

с утра потренил - есть силы поработать{cat (15)}
Я сегодня в зале наблюдал картину, как тип делал 1 подход приседаний, с 1 повтороением, вес смешной, и шел делать 5-10 минут кардио и так по кругу {cat (36)}
И его присяд с 60 кг снимала его девка {cat (34)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Я сегодня в зале наблюдал картину, как тип делал 1 подход приседаний, с 1 повтороением, вес смешной, и шел делать 5-10 минут кардио и так по кругу {cat (36)}
И его присяд с 60 кг снимала его девка {cat (34)}
Человек ,наверное первый раз в зале :)

Назад
Сверху Снизу