- Реакции
- 36,620
Привози просто пожремСейчас пойду кусочек мяса приготовлю , фото с меня![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привози просто пожремСейчас пойду кусочек мяса приготовлю , фото с меня![]()
90 за две недели?Предложили работу на 90 тр в Питере, за две недели, сука, чо делать пилять![]()
Да90 за две недели?
.png)
нормально же, че ты))
Моя учится еще мне придется вахтой хуяритьнормально же, че ты))
А скока учиться?Моя учится еще мне придется вахтой хуярить
эх...
Едь , не раздумывай, чем дальше в лес тем толще партизаныПредложили работу на 90 тр в Питере, за две недели, сука, чо делать пилять![]()
Год еще ей учиться, потом не сможет мать одну оставить и бла бла бла блять. Работа по видео наблюдению.А скока учиться?
И че за работа
монтаж? слаботочка?Год еще ей учиться, потом не сможет мать одну оставить и бла бла бла блять. Работа по видео наблюдению.
Берёшь жопу в руки и едешь, тоже вопрос задал конечноПредложили работу на 90 тр в Питере, за две недели, сука, чо делать пилять![]()
Прикольно , тоже в сфере безопасности работал, но нам такие бабки не платили !!! Есть один бонус , могу ограбить любой банк города , знаю где все датчики стоят , разводка и видеонблюдениеГод еще ей учиться, потом не сможет мать одну оставить и бла бла бла блять. Работа по видео наблюдению.
Кстати не пытайтесь наебать банкомат , он защищен двумя камерами которые смотрят вам прямо в фейс и всегда камера с верху , но есть обходной путь Чем дальше в лес, тем меньше мусоровЕдь , не раздумывай, чем дальше в лес тем толще партизаны![]()
Да уже не то время чтоб стоять с ним рядом и наебывать)))Прикольно , тоже в сфере безопасности работал, но нам такие бабки не платили !!! Есть один бонус , могу ограбить любой банк города , знаю где все датчики стоят , разводка и видеонблюдениеКстати не пытайтесь наебать банкомат , он защищен двумя камерами которые смотрят вам прямо в фейс и всегда камера с верху , но есть обходной путь
![]()
Но с ментами можно поиграть , все жеДа уже не то время чтоб стоять с ним рядом и наебывать)))
Хай дибилки побегают 
Главное спрятать по лучше и почистить телефонНо с ментами можно поиграть , все жеХай дибилки побегают
![]()