П
Племяша
Чантико марка привёз бы, я вкуснях зацепил бы, багир багирский плов накинул бы, Психотик трена привёз все бы убилисьМы лишь спрашиваем, почему не приглашаешь нас с парнями на свои тусы дережор?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чантико марка привёз бы, я вкуснях зацепил бы, багир багирский плов накинул бы, Психотик трена привёз все бы убилисьМы лишь спрашиваем, почему не приглашаешь нас с парнями на свои тусы дережор?![]()
Сволочи!На до мной издеваться , или завидуют
Любимый мультикСволочи!
Саус Парк. Они убили Кенни))))
Вот замануха то .. ..,Чантико марка привёз бы, я вкуснях зацепил бы, багир багирский плов накинул бы, Психотик трена привёз все бы убились
Пизда мед сестраи, рвались бы пезды! Только надо днем ехать и в августе, у них практика, молодой крови многоЧантико марка привёз бы, я вкуснях зацепил бы, багир багирский плов накинул бы, Психотик трена привёз все бы убились
.png)
И не только пезды.Пизда мед сестраи, рвались бы пезды! Только надо днем ехать и в августе, у них практика, молодой крови много![]()
С твоими то 5тью см то, я бы вообще не на что не расчитывалИ не только пезды.
.png)
Это в любом случае больше твоих 3-ехС твоими то 5тью см то, я бы вообще не на что не расчитывал![]()
.png)
Мне дососали до 8Это в любом случае больше твоих 3-ех![]()
.png)
Хватит уже оттягивать кожу и мерить еёМне дососали до 8![]()
.png)
Хватит уже оттягивать кожу и мерить её![]()
.png)
Фиброз не убрать.Мне 2 раза ставили фиброз печени 2-3 степени (переходящий)... В итоге прочистился так, что я был в ахере что из меня выходило:палочки, какие-то косточки, ткань кароче это не описать.... И моя печень по-тихой начала приходить в себя... Как она пришла в себя, я сделал вывод, что можно и что нужно в этой жизни.
Из ААС только инжекты, все что 17-а... Я пасую мимо... Я даже на курсе всегда ее контролю и чищу: холосас, отвар овса, лецитин, протеохолин, Гептрал (оба), Расторопша, ремаксол и т.д.... На соревы, вплоть до выхода на сцену я чистил ее...
Раньше, когда изучал вопрос ААС и биохимию, читал что нельзя на курсах чистить печень, мол не то пальто относительно курса (чувствительности и т.д), могу сказать что это все индивидуально на столько, что просто ппц (наш организм непредсказуемый капец!).
Вобщем много писать могу...про все...
Так почитать,аж страшно жить становитсяФиброз не убрать.
Она уже в туалете ,перед фото сплюнула)А девку кто снимал в этот момент?
Тоже плачу каждый день , пиздец какой то.Когда хоронили, простите за описание, лицо было желтого цвета - вамп не дать не взять !!!! Мой подопечный в голос разрыдался , я не успел ему эстро подкорректировать , было немножко не удобноНо самое прикольное что ему после этого предложили охуенную должность
Вот так вот бывает
![]()
у меня вообще странные дела,раньше на 500мг теста не было агрессии,а последнее время такая что пиздец и скачки настроения сильныеТоже плачу каждый день , пиздец какой то.
.png)
Старостьу меня вообще странные дела,раньше на 500мг теста не было агрессии,а последнее время такая что пиздец и скачки настроения сильные![]()
Так еще и спать не могу нормально,хотя трен не использовал(никогда)Старость![]()
Я ставлю раз в 10 дней 250 унд,250 суст,300 деки,и с 3 недели началось пиздец,песня плачу,мама что нить пришлет ,плачуу меня вообще странные дела,раньше на 500мг теста не было агрессии,а последнее время такая что пиздец и скачки настроения сильные![]()
Это прекрасное времяСтарость![]()