Общение Свободное Общение

П

Племяша

Мы лишь спрашиваем, почему не приглашаешь нас с парнями на свои тусы дережор? :pret:
Чантико марка привёз бы, я вкуснях зацепил бы, багир багирский плов накинул бы, Психотик трена привёз все бы убились

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Чантико марка привёз бы, я вкуснях зацепил бы, багир багирский плов накинул бы, Психотик трена привёз все бы убились
Пизда мед сестраи, рвались бы пезды! Только надо днем ехать и в августе, у них практика, молодой крови много {cat (15)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Мне 2 раза ставили фиброз печени 2-3 степени (переходящий)... В итоге прочистился так, что я был в ахере что из меня выходило:палочки, какие-то косточки, ткань кароче это не описать.... И моя печень по-тихой начала приходить в себя... Как она пришла в себя, я сделал вывод, что можно и что нужно в этой жизни.
Из ААС только инжекты, все что 17-а... Я пасую мимо... Я даже на курсе всегда ее контролю и чищу: холосас, отвар овса, лецитин, протеохолин, Гептрал (оба), Расторопша, ремаксол и т.д.... На соревы, вплоть до выхода на сцену я чистил ее...
Раньше, когда изучал вопрос ААС и биохимию, читал что нельзя на курсах чистить печень, мол не то пальто относительно курса (чувствительности и т.д), могу сказать что это все индивидуально на столько, что просто ппц (наш организм непредсказуемый капец!).
Вобщем много писать могу...про все...
Фиброз не убрать.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Когда хоронили, простите за описание, лицо было желтого цвета - вамп не дать не взять !!!! Мой подопечный в голос разрыдался , я не успел ему эстро подкорректировать , было немножко не удобно :) Но самое прикольное что ему после этого предложили охуенную должность :hi:Вот так вот бывает :carrey3:
Тоже плачу каждый день , пиздец какой то.

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Тоже плачу каждый день , пиздец какой то.
у меня вообще странные дела,раньше на 500мг теста не было агрессии,а последнее время такая что пиздец и скачки настроения сильные {cat (24)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
у меня вообще странные дела,раньше на 500мг теста не было агрессии,а последнее время такая что пиздец и скачки настроения сильные {cat (24)}
Я ставлю раз в 10 дней 250 унд,250 суст,300 деки,и с 3 недели началось пиздец,песня плачу,мама что нить пришлет ,плачу

Назад
Сверху Снизу