Общение Свободное Общение

J

Jus

Были ньюансы в СССР, есть ньюансы и сегодня. В СССР было все по ГОСТу, вареная колбаса была охуенная и дешёвая, зато копчёную хрен достанешь, только через друзей, масло сливочное было классное, но например моя мама жарила картошку на масле и добавляла столько же маргарина, вот тебе и транс-жиры. Говядина была дешевле чем свинина и стоила 2,50 в магазине, но чтобы взять его без косточек и жил, то нужно иметь в друзьях мясника или покупай на базаре за 5 руб , молоко, творог стоило копейки, рыба мороженная стоила копейки, стероиды стоили копейки и никто тебе за них не то что преследовать, слова плохого не скажет, так это аптека.
Сейчас нужно просто знать что и где покупать, будешь брать дешевое, то и будет тебе куча заменителей, хочешь питаться хорошо, тогда питайся дорого. За стероиды можно срок схлопотать. За отрицание бога тоже. Ну , , на сколько я помню ты из Запорожья и уехал ты из-за жены-красавицы, но если бы не она, то ты бы всё равно уехал, потому что вероятность того, что тебя бы загребли в военкомат, дали автомат в зубы и стреляй по людям, была отнюдь не нулевая, и стрелять по людям по детям тебе явно не хотелось. Так вот здесь такая вероятность тоже существует, вопрос только времени, когда...
Вот прямо повеяло ностальгией вперемешку с безысходность, бро... {cat (36)}
1623504624857.png
ну а в целом практически все расписал, ну некоторые нюансы были чуть другие, ну да бог с ними...:hi:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Вот прямо повеяло ностальгией вперемешку с безысходность, бро... {cat (36)}
Посмотреть вложение 35975
ну а в целом практически все расписал, ну некоторые нюансы были чуть другие, ну да бог с ними...:hi:
вот реально этот трансформатор у меня стоял возле дома)

...

Проверенный
Реакции
17,834
Один раз наказался и купил эту дрянь , покрылся пятнами которые потом не проходили пол года {cat (36)}
Наверно ты купил "Атлант" протеин))
Хотя, я его тоже пил, всё норм

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
едрииить... {cat (9)} друже, ну ты там смотри, от острой кровопотери не упади!{cat (36)} если каждая пиявка может взять 10-15 мл крови, то это ж аж... ёёёёбанырот! 50-75 мл крови! {cat (9)}

{cat (41)}{cat (41)}
Jus,ну Бро ещё после 100 сойдёт,плюс гирудин размажет кровушку.взял 8штук.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Назад
Сверху Снизу