Общение Свободное Общение

J

Jus

Я когда очень широким делать начинаю у меня плечевой болеть начинает(
попробуй наоборот "среднешироким", параллельным... ну и тренажеры там тоже не лишние будут, хаммеры там, тяги и прочие гантели

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
попробуй наоборот "среднешироким", параллельным... ну и тренажеры там тоже не лишние будут, хаммеры там, тяги и прочие гантели
Мне бы аот как Витал писал где в горизотали хват по 45 градусов,так я думаю сустав будет норм

J

Jus

Бро чет надо добавить.
вот такой упр ЗБС просто
начало движения
Screenshot_3.jpg
конец движения
Screenshot_1.jpg

Только я еще под небольшим углом делаю лицом к рукоятке лежа на лавочке почти вертикально, но чуууть под наклоном

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
вот такой упр ЗБС просто
начало движения
Посмотреть вложение 36101
конец движения
Посмотреть вложение 36102

Только я еще под небольшим углом делаю лицом к рукоятке лежа на лавочке почти вертикально, но чуууть под наклоном
Амплитуда большая, так точно,я рези так на турнике закреплю.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
вот такой упр ЗБС просто
начало движения
Посмотреть вложение 36101
конец движения
Посмотреть вложение 36102

вот буквально мне кореш его показывал, но не на блоке а на хаммере таком же. Говорит очень классно ощущается спина

J

Jus

Н - Находчивость

На рейс Амритсар — Торонто было загружено 400 пассажиров и только 200 обедов.
Авиакомпания допустила ошибку, и экипаж оказался в затруднительном положении.

Однако у одной умной бортпроводницы появилась идея!
Примерно через 30 минут полёта она нервно объявила: «Дамы и господа, я не знаю, как это произошло, но у нас на борту 400 пассажиров и только 200 обедов!

Любой, кто будет достаточно любезен, чтобы отказаться от своей еды ради кого–то другого, получит бесплатные спиртные напитки в неограниченном количестве на протяжении всего полёта! "

Её следующее объявление было сделано через 6 часов: «Дамы и господа, если кто–то хочет изменить своё мнение, у нас всё ещё есть 200 обедов!»

1623686217712.png

Назад
Сверху Снизу