- Реакции
- 5,191
Я когда очень широким делать начинаю у меня плечевой болеть начинает(разнообразь разным разнообразием![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я когда очень широким делать начинаю у меня плечевой болеть начинает(разнообразь разным разнообразием![]()
попробуй наоборот "среднешироким", параллельным... ну и тренажеры там тоже не лишние будут, хаммеры там, тяги и прочие гантелиЯ когда очень широким делать начинаю у меня плечевой болеть начинает(
Это димы дрола программаНадо 9, мне новую программу Mark_Labor расписал, сказал всё ок будет.
чот хлипкое какое-то... не внушает
.png)
Бро чет надо добавить.разнообразь разным разнообразием![]()
Ну это ты зысушился, а глаза китайские потому что , маской растянуло

Мне бы аот как Витал писал где в горизотали хват по 45 градусов,так я думаю сустав будет нормпопробуй наоборот "среднешироким", параллельным... ну и тренажеры там тоже не лишние будут, хаммеры там, тяги и прочие гантели
Опять мозоль что ли?
.png)
Ему надо , работы у него дохуя.а мож и больше.Он отдыхает
Амплитуда большая, так точно,я рези так на турнике закреплю.вот такой упр ЗБС просто
начало движения
Посмотреть вложение 36101
конец движения
Посмотреть вложение 36102
Только я еще под небольшим углом делаю лицом к рукоятке лежа на лавочке почти вертикально, но чуууть под наклоном
вот буквально мне кореш его показывал, но не на блоке а на хаммере таком же. Говорит очень классно ощущается спинавот такой упр ЗБС просто
начало движения
Посмотреть вложение 36101
конец движения
Посмотреть вложение 36102
Только я еще под небольшим углом делаю лицом к рукоятке лежа на лавочке почти вертикально, но чуууть под наклоном
просто офигительно ощущаетсявот буквально мне кореш его показывал, но не на блоке а на хаммере таком же. Говорит очень классно ощущается спина
Скорее всего нет.Точно, все будет ок?
.png)
Да хамер вещь.просто офигительно ощущается
я практически полностью ушел со свободных весов на хаммеры и блокиДа хамер вещь.
Да бы,и менее травматично..я практически полностью ушел со свободных весов на хаммеры и блоки